[VR] raymond202@第一会所@VR特集1

raymond202@第一会所@VR特集1

版主留言
尘埃(2016-7-4 15:43): 你好,我看这个合集里貌似有欧美的女优吧,既然发到了亚洲版块,还是希望视频都是亚洲类的资源,至少是亚洲AV制作公司的作品,以后要注意!另外,能否再提供几张容量较大视频的暴风连图,比如2、3个GB的视频连图!
【影片名稱】:raymond202@第一会所@VR特集1
【做種時間】:2016年7月4日
【影片大小】:15.4G
【影片时长】:460分钟(完全统计)
【影片格式】:MP4(格式很多)
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***无期限***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理
【特征码】:e6024dad445d1032406bb772695d95ff884591b7
【简单说明】:由于换了图床……大小把握不好!都是小图了!影片质量还是比较高的!由于本人不会用VR连续截图的播放器!所以只能用暴风影音来截图了!~╮(╯▽╰)╭里面的VR资源特别是全景的!要用到VR播放器和VR眼镜!!电脑上的VR播放器也是一搜一大把!VR眼镜X宝上几十块钱的一大堆!尝鲜还是可以的!完全沉浸其中!感觉难以言表!个人用的是奇境影音,但是不会截图!在这向狼友们表示歉意! [喜欢的话请给我个红心哦]

附件

[检查重复] raymond202@第一会所@VR特集1.torrent (173.22 KB)BT资源

2016-7-4 15:23, 下载次数: 167497

VR是现在的流行趋势啊,就是要带个眼镜才可以看,稍微不方便,但小小的困难挡不住广大淫民的向往の心!!谢谢分享!

昨天还去商场体验了一下9DVR,还是比较震撼的,期待色情业的VR蒸蒸日上,还望楼主多多益善。

VR资源西方的有些,亚洲的现在还不多

VR靠AV迅速普及啊,食色本性

VR想要看亚洲的啊,资源那么少

版主留言
cbgb(2016-7-6 07:09): 多次复制回复会被禁訪的,请珍惜自己的账号。
VR资源西方的有些,亚洲的现在还不多
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -5 复制4楼回复 2016-7-6 07:06

这种VR基本就是噱头,视频清晰度不行,手机分辨率也不行

收藏起来,等买VR回来试试

上面提到vr是以后的趋势,我深有感受,淘宝活动20元淘到了一个VR眼镜,并不是多好,但是在成人和恐怖方面基本效果翻多少倍。这还是在我手机分辨率不足的基础上,如果用上2000左右的眼镜估计效果要爆炸了。
不过要解决的问题也有,第一是片源的问题,第二最好配合飞机杯什么的使用,还有就是控制方面需要在改进一下。
推荐大家买个眼镜实验一下,基本上20元左右的就够了。
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +3 认真回复 2016-7-6 07:07