[楚生狂歌] 【重生诡情之淫龙出穴】(十六 动感单车的诱惑)

其实按照一开始的设定,我感觉乔婉蓉的地位以后应该不会太高的,也许跟护士母女一档吧
不过这个名字是真好,颜值应该也高出一筹
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-26 01:00

版主留言
楚生狂歌(2016-6-27 00:53): 附件只要下载就行,没有权限设置。
终于又更新了,可惜权限不够看不了视频

這一篇描述夏竹衣不單有美貌,而且有智慧及手段,令她更增添魅力.楚生兄寫作能力實在很高 ,不但色方面寫得好,其他情節亦寫得十分精彩,令我想起"末日"大大的巨作[百世輪迥],可惜他已很久沒再寫了

本帖最近评分记录

膜拜 楚大效率,夏竹衣的描写太好了,不止是重生的玉龙爱她,我也好爱她,而且还不像其它小说里的女主胸大无脑,帮玉龙出谋划策整垮张维军,乔婉蓉有性奴的潜质,再加上之后情节张维军倒台,估计会选择留下来成为玉龙的情妇,较屌男多了商场和官场博羿的情节,让我想起金鳞,曾记得金鳞是母女、姐妹兼收,不知道楚大计划是多少章完结,希望越长越好,创造经典!!
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 你的愿望会实现的 2016-6-27 20:26
  • skgw 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-6-27 20:18

乔婉蓉已经调教的相当完美了啊,对于反对主角的第一反应是被主角打屁股!真是极好的
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-28 07:12

分享的视频是一级棒啊 不知道有正面拍的没 哈哈 有点跑题了
看了视频看文章感觉是活色生香了 加油
本帖最近评分记录

妈妈好骚啊!  希望不要怀孕, 感觉怪怪的。。
本帖最近评分记录

感觉和上部的套路有点不一样啊,上部的很多人在这一部的结局会是一样吗,记得乔婉容她姐姐好像儿子就是幕后黑手把!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-5 09:55

方玉龙他妈骑动感单车真是让人遐想无限啊,作者的文笔让人无法忍受了,太刺激了!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-16 20:13

这篇文章还有另一个版本,文笔也是这么棒,都是精品之作啊,尤其是男主角的性格刻画得很到位。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-1 22:06