[tankeyboge0204] 【烈武志】第2集 血染黄天 第25回 泣叩师恩

六大360这种流氓还是远离为好,火狐 chrome都是很良心的。心魔壮大不知说的是谁,不会是墨玄吧。雷霄遗言一直在说不要怨恨,墨玄应该是靠这句话最终能跟武女王化干戈为玉帛吧。柳彤估计肯定会觉醒的,真是越来越精彩了。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-6-22 08:45

引用:
原帖由 mrhuang 于 2016-6-21 19:42 发表
话说墨玄和项羽到底有什么关系啊,这外挂已经开了不止一次了,霸王色外挂,就是牛
认真看行么
引用:
六大360这种流氓还是远离为好,火狐 chrome都是很良心的。心魔壮大不知说的是谁,不会是墨玄吧。雷霄遗言一直在说不要怨恨,墨玄应该是靠这句话最终能跟武女王化干戈为玉帛吧。柳彤估计肯定会觉醒的,真是越来越精彩了。
不能同意更多,建议六道大试用一下蓝灯

https://github.com/getlantern/fo ... C%E4%B8%8B%E8%BD%BD

终于等到更新了,虽然不是龙魂,但是看起来不用等太久

六道大大久见,原以为就此停更,想不到惊喜一下就来,每周2次都会来看下更新没有,六道大大保重身体!把龙魂收个尾,全力强攻武列!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-22 17:57

六道,你终于更新了啊,喜大普奔。

泪流满面,六大说好的这周更龙魂呢。。

引用:
原帖由 小謝 于 2016-6-26 22:03 发表
泪流满面,六大说好的这周更龙魂呢。。
手指骨折了,码不了字

我好像记得6道手骨折好几次了?

注意休息,注意安全六道兄,早日康复

大神来了就好,支持大神
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -5 无意义回复 2016-7-22 18:23