[楚生狂歌] 【重生诡情之淫龙出穴】(十一 设局跟踪车震艳母)

这章夏竹衣也太可爱了,就连发骚的样子也很可爱,高贵端庄的女神妈妈可以随时随地对自己的大鸡巴儿子发骚,还偷偷在儿子身上留下记号,这应该是已经被儿子完全征服的表现了吧

本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-21 15:00

这个跟新速度,我服。
作者的这个思维跳跃超级快,有点跟不上节奏,我觉得我很有必要重新阅读前文去,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-21 15:00

看完这个意犹未尽,去翻看完了D男复仇计,不过觉得某些情节有点相似的感觉。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-5-21 22:15

夏竹衣的肉戏看着真爽,我都要起哄了,生一个!生一个!不过青华的报仇计划可别耽搁了……
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-24 09:51

车震熟妇,还有偷窥,满足各种幻想,读的很有滋味。心理描写让人物丰满起来,还有各种姿势,让人欲罢不能,一口气读完,又期待下一章情节。会不会在那个俱乐部和竹衣交欢呢。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-22 18:09

一直很喜欢夏竹衣这个女人,性感成熟,尤其是这章更是让方玉龙和他妈妈在车上做,真是让人看的通体舒畅,忍不住又泄了一发
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-22 18:10

夏竹衣是熟女的模板,身材丰满,欲望强烈,而且还带有乱伦的刺激,大大这章写得太有感了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-23 20:32

作者文笔挺好的 有没考虑写小说  ? 这描写的够厉害小说再把H和谐下应该可以出了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-14 18:17

这章纯纯的乱母看的很激荡,没有太多的啊和.,仔细的阅读每个字,更能体会其中激情和快感,让人欲罢不能。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-30 18:58

夏竹衣识破了初恋情人是狼心狗肺之后,只怕以后就只对方玉龙一个人好了
彻底的占用肉体精神了