[版务] 第十届「AV讨论区原创影评」征文活动(5月15日-6月15日)

第十届「AV讨论区原创影评」征文活动(5月15日-6月15日)

第十届「AV讨论区原创影评」征文活动

引用:

活动规则

【活动时间】:05月15日-06月15日
【活动地点】:AV知识交流讨论区
【参与对象】:全体会员
【活动内容】:
引用:
一、影评必须为原创独发。
二、影评必须为图文帖,图含封面、截图;截图不得少于5P,着重文字描写,突出观后感。
三、除兽交、幼交,只要是AV,题材不限;参赛作品数量不限。
四、原创影评奖励方式:

影评字数于300-500字20-50金币
影评字数于500-1000字50-100金币1贡献
影评字数于1000-1500字100-150金币1贡献,优秀者酌情加1原创
影评字数于1500字以上150-200金币1原创1贡献,优秀者酌情加1威望
图片至少5P每张图额外奖励3金币,50金币封顶。

五、附参演女优资料(可转载,要求:图至少2P,字数至少500字),额外奖励
       20金币。
六、附影评所含资源,并在BT原创区、BT转帖区、电驴区、迅雷成人区任意版块
  发帖合格,均奖励双倍金币。
七、活动截止后,公布所获红心数量最高前三名(参赛作品总数量至少十篇),
       奖励如下:
  第一名:佩带一个月 388金币3威望3贡献
  第二名:佩带一个月 288金币2威望2贡献
  第三名:佩带一个月 188金币1威望1贡献

八、伪原创一经查实,扣5威望至禁访。
【影评范例】:超大型新人宇都宮しをん《新人NO.1STYLE 宇都宮しをんAVデビュー 》观后感 [50P]
         【图文】女警官潜入黑帮做卧底,被识破后惨遭轮奸![219P]

【推荐图床】:http://showhaotu.com/
                                http://www.s8tu.com/

版主留言
bbs12345(2016-5-17 11:21): 歡迎來拿冠军!
受宠若惊啊,我的帖子居然被当做模板放上来……
话说亚军和季军的勋章已经有了,好想要冠军的啊....可惜小弟不才,在文区征文比赛和信区征文比赛都PK不过别人啊…只能做千年老二
这次究竟参不参加好呢~~~纠结中~~可惜勋章有期限

可惜还是看不到举办知识竞赛啊

活动的效果不是很理想,参赛的人几乎没有

是不是要发十篇参赛作品才能参加一二三名的评选呢?

我倒是想参加。可是片子的资源我是在种子网站搜索到的,不知道咱们网站是不是也有这个资源。谁能帮我搜索一下啊?

引用:
原帖由 sjb001002 于 2016-5-23 11:30 发表
我倒是想参加。可是片子的资源我是在种子网站搜索到的,不知道咱们网站是不是也有这个资源。谁能帮我搜索一下啊?
这个跟资源网站无关,只要影片截图然后再帖子中或图片上文字说明就行,还有就是看完这个片子的观后感就可以了,不一定要在这个网站上有资源。

引用:
原帖由 playboy1986 于 2016-5-22 09:39 发表
是不是要发十篇参赛作品才能参加一二三名的评选呢?
是的。如果此次活动发贴量少于十篇,那就算流产了。
其实这种活动对于你们经常在图区发贴的来说,真是小儿科了

感觉现在写文字的活动,会员参与的积极性都不高呢,难道是太耗脑细胞~

引用:
原帖由 by7azr 于 2016-5-25 21:42 发表

是的。如果此次活动发贴量少于十篇,那就算流产了。
其实这种活动对于你们经常在图区发贴的来说,真是小儿科了
写文字的活动现在都挺难的~前段时间文区交流区小话题活动就夭折了 不过再宣传一下,奖励丰厚点估计可以点