[楚生狂歌] 【重生诡情之淫龙出穴】(八 骗奸美女市长)

引用:
原帖由 jinsuo 于 2016-5-9 02:51 发表
吐几个小槽:
1.韩这样身份的女性,丝光短裙这种风骚的服饰不适合
2.酒店里好像一般没有阳台,这个是怕住客出事免得担责任,不过这里面弄出个阳台应该是为了安排男主出场
3.韩被俯身压在床上后双手被捆在了身后, ...
书有很厉害,能找到这么多细节的地方,我看书的时候也没怎么关注,不过看你这么一说还真是。

毕竟是小说,当然要高于生活了,不高于生活男主角怎么能。。。你们懂的。。。所以也挺好了

本片主角主要是靠骗、威胁才搞到的市长,确实有点出人意料但完全在情理之中,情节虽然略显急促,也都算是有据可依的。相信后头就是看男主怎么评嘴炮忽悠她,然后凭借手段让她死心塌地,再利用她的关系得到更多的好处。

情节都是为文章的爽快度做铺垫,我一直认为现代文比较难写,就是因为很多东西都需要找出一个合理的依据,不可能主角虎躯一震,女主角都哭着喊着往上扑。很多时候情节的处理和性格的描写都是必不可少的,而且会给小说增色不少。

这篇文章结构合理架构清晰,不足之处就是上面这位书友提出的细节问题还是有点小漏洞,在所难免在所难免,作者大大继续加油努力更新哈
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +17 认真回复,奖励! 2016-5-10 00:25

妈妈医生市长警花少妇,就差一个空姐了。

构想棒棒的!收了方达明所有女人报复他吧!
市长+黑丝真是神器!激动了下下!
希望还有后续!
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-10 00:25

这章终于专门用“方玉龙”来指代主角了,很好,不像之前一直男人男人的那么别扭了。希望楼主大大有空的时候把前面的称呼也改改好…出院之前为什么不直接叫“青华”呢?然后加一段描述,比如说主角来个自白:“以后就让我用方玉龙的身份活下来报复你吧方达明!”青华,不,以后这个男人就叫做方玉龙了,微微一笑……
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-5-10 13:42

这个跟复仇记是姐妹篇吧,美女市长那个好姐妹估计也要收入后宫了,来个姐妹大被同眠。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-11 09:14

怎么和上个版本的复仇有些类似呢,还有一个媳妇没有干呢!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-5-11 09:14

感觉和作者的上一篇人物关系有点微妙的不一样,特别是这一篇,和上次与美女市长勾搭的流程有点类似
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-12 00:08

首先感谢作者的大作,肉戏真的让人热血沸腾,但总感觉肉来但太快了,如果多谢铺垫我觉得更刺激
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-5-17 19:59

这篇欺骗韩淑华跟复仇记也是一模一样啊,还有龙怎么达明的手机哦,bug哈
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 再发现过来刷分, ... 2016-7-17 21:38

额,市长会穿短裙?好嘛,证明这市长也是个风流人物,虽然现实中不太可能,还有边做边接电话,真心不会让人发觉的嘛,不可能。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-20 17:06