[楚生狂歌] 【重生诡情之淫龙出穴】(七 调教艳母)

方达明发现夏和方玉龙的奸情,难道反应仅仅是叹口气?我觉得这里作者对方达明的心里描写过于简单,至少应该有一个心理转变过程,建议重修时完善。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-4 08:36

已经被发现奸情了,是不是等晚上吃饭的时候就敞开来处理呢,还是一直装作不知道。男主的复仇已经开始了
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-4 08:37

主角现在的肉体到底几岁啊?重生之前叫“男人”无所谓,重生以后还一直“男人”“男人”的指代他,显老了,连带着他和周围人的肉体血亲纽带也不舒服了,别扭啊,不如还叫青华,求大神考虑一下。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-5 10:40

这章真精彩,调教艳母的情节让人看了心动无比,可惜没有后门开苞了,相信后面作者一定有此情节,无比期待。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-6 07:46

作者 可以加入多一点女主的心里描写,更加让人有感觉!!!

方大明应该有亏欠夏竹衣,为了补偿所以不声张,太天真了,估计最后会故意在他面前玩一些很NB的活气死他
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-6 16:37

这篇最后在浴室的被方达明发现的跟前一篇复仇记一模一样哦。但是前面的都不一样。

这章让方达明知道方玉龙和夏竹衣的关系
是什么意思
感觉套路不对呀
不是永远都不知道的那种吗
继续看下集
本帖最近评分记录

这个调教写的很不错   可见作者的功底很好

儿子和母亲乱伦本来就很刺激,这一章还写出了两个人之间的暧昧互动,从交合以及对母亲的亵渎,以及在父亲在家时同样大胆的讲母亲视为自己的禁脔,真的让我感到兴奋,从头到尾不拖泥带水也让剧情推进的尤其迅速,在两个人的交合之时外界很多时候是不知道的,这样反而让整个事件更为大呼过瘾
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-20 23:53