[楚生狂歌] 【重生诡情之淫龙出穴】(六 性感妈妈之侵占)

不得不说,文章越来越有味道了。和夏竹衣的这场大战,虽说是有些突兀,但是也算是水到渠成,一个蓄谋已久,一个春心荡漾,再加上酒精的作用,就有了这场好戏。关键是整个过程的描写,不只是过程的叙述,心理的描写更加有效果,心理的矛盾,行为和心里的挣扎,让人看了更加欲罢不能。希望方玉龙在后面能有更多的女人臣服于棒下。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-4-27 07:06

很不错的文章,有乱伦、恋足内容,谢谢楼主了,希望能增加一些在特殊环境下的乱伦情节~

谢谢了,最新的这一张写的也不错啊,增加的乱伦情节很是给力,母子关系的,期待主人公的发挥~

吐个小槽:乔张私会一幕中有个小细节我觉得差点味道,两个人做的时候乔的内裤该不该脱下来。乔是坐位,又是两个人这一次见面的第一场肉戏,张又吃了药,总有点小着急。所以应该是把内裤拨在一边坐下去。不脱内裤办事还有一种心理提示,乔张两人的关系毕竟不是正常的夫妻性爱,穿着内裤做也表明乔对当初强奸的事还有自己的想法,想给自己留点自尊。脱掉内裤之后才办事,这一幕的韵味要差一点。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-4-27 21:46

说实在的,这次的改编补上了原篇当中的很多漏洞,但不知道为啥,反而感觉不如上一篇强烈的,不过楼主写作辛苦,还是大力支持。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-28 07:29

特别喜欢作者的作品,希望能快点更新,满足下狼友的需求

这章要挟的情节策划不错,但以后应该没有绿母情节了吧
希望没有了

总算更新了    但是名字最好写一下       不然很难对上

以前没发现这么好的重生文,虽然男主的灵魂和夏竹衣没关系,但他们的身体却是母子关系,居然内射了,不知道会不会怀孕。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-6 22:14

本来我想着夏母和儿子是纯爱的那种,哪知道先被姓谢的上手了,真的是很难理解作者大大的意思。后续的话应该是将她慢慢调教了,只不过剧情发展的太快了,总让人不知道该怎么去推理后面的发展,难道是有多人一起上她吗,我很期待。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-20 23:53