[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】26集 纪元终结第22回 逍遥御仙

等了很久这次的更新,最后两章了,会有什么惊喜的内容吗?前所未有的?期待?!
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-9 07:41

看样子又有机会来个两队母女花同时进行啊。记得前面的章节有过这样的一次啊。不过要是男主再多收几对母女一起来就更好了。
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-10 19:09

唉,看着看着就快到结局了。追了这么多年,曲终人散时,终有些怅然。
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-10 19:10

今天打开社区,突然发现有更新,等了这么久终于更新了,最终老魔头死了,聚龙局也成了,龙辉凯旋而归,在告别完各方后,剩下的就是 英雄美人了,可惜洛姐姐刚刚登场,四后侍君的好戏还未上演,期待中,感谢六道大大佳作,期待更多更好的作品出炉
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-4-11 14:07

近年大神纷纷潜水,就剩龙魂能饱一下精神了,大大千万别也潜水了
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-11 16:46

这次又点久了啊 龙大  千万别也潜水了

相对而然,更喜欢剑仙,可能是心里征服女神的欲望作怪,更渴望端庄的女性
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-5-17 19:58

还有两章就完结了啊。。其实我追这本书就一年多,还是小跳着看的,等大大完结了我一定从头到尾认认真真地再看一遍
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-17 22:34

不知道是不是我的口味问题,更喜欢看的还是剑仙大人和妖后两位的戏,感觉比小剑仙和小妖女更带感,一个腼腆,一个妖娆
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-18 22:54

两个月没有更新了,我记得以前重来没有隔那么久的吧 最多也就一个月不更,现在大神都纷纷潜水,龙大 千万可别也潜水了。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-1 22:34