[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】26集 纪元终结第22回 逍遥御仙

欢迎作者君归来,一上来就是我最爱的岳母于秀婷的肉戏。由于前文母女双飞,四飞的肉戏太多,看的有些视觉疲劳。作者可以考虑下在外番里加些丝袜元素,比如丝袜母女双飞,嘿嘿。龙魂侠影还有几章就收官了,追了几年,突然有些舍不得,希望作者写长些。记得作者君承诺写段于秀婷婆媳的肉戏,千万别忘了当初的承诺。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-4-3 03:50

感觉于秀婷的描写真是绝了,清冷高艳,气质女神。将这样的女神任意淫辱是那么快意,
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-4 06:24

什么都不说,就先看文章,追了那么多年,大大的思路没得说,现在只想好好的读完。辛苦了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-5 00:31

我没有从一开始看,在网上搜索的时候经常看到,作者的文笔不错,情节描写很细腻,不过我最喜欢母女啊
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-5 00:31

通篇实在是太淫荡了,尤其是盖住上半身来猜的段落,勾引的欲罢不能啊

感谢六大更新。魔尊授首,龙主再无后顾之忧,当然要享受齐人之福啦,这边袁齐天、杨烨功成身退,潇洒至极。后世的二郎神和大圣也是惺惺相惜,果然好基友,几辈子。六大对老袁也着实偏爱,不仅大难不死,并且还收获了一个对他情有独钟的明雪。
     剑仙在妖后的指导下功力更上一层楼,接下来的四后大戏无疑是重中之重,万分期待哈,另外番外的进度也非常值得期待,再次感谢六大的无私奉献。
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-4-5 23:17

后宫文里,除了猴子的金鳞,就属六道大大的龙魄了,每个人物都各有各的性格,几年的时间,想不到就快完结了,唉~
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-5 23:17

终于和四个母女再来一次啊,不过再多几对就更好了啊。

感觉这书和默默猴的妖刀记有某种神似,但是比妖刀记放得开,某些妖刀记不会有的情节可以在本文得到满足,在这个色文受到重大打击的年代里有此佳作殊为不易,感谢作者.
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-6 20:52

逍客龙辉百无禁忌
遥控阳物挥洒自如
佳丽春色无限后宫
人间诱惑尽在此书

谢谢六大的精彩佳作!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-4-7 14:29