[楚生狂歌] 【重生诡情之淫龙出穴】(一 灵魂重生2)

作者大大,为什么不接着原作写,反而重写了,原作写的非常好啊
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +3 谢谢关注,谢谢支持。 2016-3-18 20:46
  • 楚生狂歌 金币 +3 谢谢关注,谢谢支持。 2016-3-18 20:45

这个故事系由原类似小说之改写,之前的剧情最大的败笔是在结尾,感觉离原来预计相去甚远,目前人物虽类似,剧情显然大有更改,期待能更吸引人,如能和「琳海雪源」一样,那就是佳作了,很期待!
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +3 谢谢关注,谢谢支持。 2016-3-18 20:45
  • 無言 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-18 20:18

因为现在故事构架与原作不同,而有些情节相同,所以就重写了。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-18 20:18

作者大大总算出宫了,哈哈。希望这次多加一点丝袜高跟服饰的描写。

感谢大大重写《重生诡情》。此文中方兰四十多岁,方达明是方兰的弟弟,也就是才四十岁左右。四十岁就当了几年省长,这不太现实。就算是包子帝,当上省长时也46了。方兰改成方达明的妹妹更合适一些。一孔之见,望大大海涵。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-19 12:50

夏竹衣出埸40岁,方兰出埸48岁,方达明出埸45岁,即使方达明马上成为省委书记也不会成为最年轻的省委书记。再说这只是虚构的故事,不必多么较真。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-19 12:51

引用:
原帖由 楚生狂歌 于 2016-3-18 19:36 发表
感谢各位的捧场,重写的淫龙出穴和原.作相比,仅是人物名字相同,原作中骗奸女市长和对张家四人下手那一段会保留,其余会改变很多。文中女性角色会分为两类,一类是主角生活中的人,像夏竹衣,方兰笺,另一类就是主角 ...
看了楚兄的说明就有些明白了,其实这部小说严格的说就是一篇新作,只不过是人名没变化而已,我个人觉得楚兄其实可以考虑直接跳出《D男》的原作情节,还可以穿插加入《琳海雪源》的人物,方达明不是会就任省委书记吗?那何不直接考虑再把马国运的那部分穿插进来,由此就可以以两部小说的人物交汇于新文之中,可以把人物关系和复仇对象描写的更加错综复杂,甚至在方玉龙报仇的路上再给他找个好兄弟徐源不是更加精彩,我想了下这两位主角虽然有各自的目的但是完全可以安排他们有一个共同的目标,然后相互合作各取所需从而达到自己的终极目标···

以上只是个人对楚兄的一点建议,希望不要扰乱了楚兄的创作思路,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-3-19 16:37

引用:
原帖由 资深牛粪 于 2016-3-19 15:40 发表

看了楚兄的说明就有些明白了,其实这部小说严格的说就是一篇新作,只不过是人名没变化而已,我个人觉得楚兄其实可以考虑直接跳出《D男》的原作情节,还可以穿插加入《琳海雪源》的人物,方达明不是会就任省委书记 ...
这个确实可以考虑,多谢提议。

看着比原作更有感觉,毕竟年龄成年,而且不是以痴呆身份开始。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-8 16:42

女医生这样的雷锋精神,让人喜欢,只可以只是方玉龙能遇到