[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第四节 胶柱鼓瑟 9

有近一年没来过原作区了,今天回来第一件事就是直接点击幻想,我没有失望,这篇让我追了十多年的经典著制还在继续,真的让人无比激动,《烈火凤凰》是我最喜爱的H小说没有之一,在我看来她就是一篇巨作,至少在这个领域她必将成为永恒的经典,幻想加油。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-20 15:24

烈火凤凰原来还在更新啊!实在是太好了,许久都未看到后续的情节啦。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-21 21:39

幻想大大快点更新啊,兄弟们等的着急了,简单点写,哪怕就给个结局也行啊

期待《烈火凤凰》的继续更新,相信还有很大一部分读者期待着幻想大大的继续更新,

希望看到冷氏姐妹的剧情,尤其是姐姐;冷傲霜的戏份,但前面的文章看到幻想大大的评论
说一道冷傲霜的戏就没有灵感 写不下去,如果实在没有灵感也只好代过。

一直等待烈火的更新
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-29 14:29

每天必做的一件事 就是 来来  烈火 更新没.   这几天帖子查看凉每天都在增长
相信 还有很大一部分 的 烈火  死忠读者  
大家一起来 回复    给幻想大大 鼓劲
相信 等幻想大大 工作压力没那么大的时候  烈火会继续更新的   ,加油!

引用:
原帖由 raul119 于 2016-8-9 16:29 发表
每天必做的一件事 就是 来来  烈火 更新没.   这几天帖子查看凉每天都在增长
相信 还有很大一部分 的 烈火  死忠读者  
大家一起来 回复    给幻想大大 鼓劲
相信 等幻想大大 工作压力没那么大的时候  烈火会继续 ...
唔,快了。

哇塞~~ 激动激动~~ 等到幻想大大 回复了

引用:
原帖由 幻想3000 于 2016-9-1 11:13 发表

唔,快了。
揉揉眼睛简直不敢相信,时隔5个月又26天,就能再次在会所见到幻想兄回帖了。心里无比开心激动。

在这里,本着一点私心给兄一个建议:别在第四章完结了,再多写一两章多添个几十万字吧。我们等得起。如果你不知道后续故事怎么办才能添加一两章,我可以试试帮你。

你停更那几年,我和青楼楼主一样写涂鸦了一个同人文,今年年初无意中翻到了那份二十多万字的草稿,还大改了将近半年,结果故事虽然已经写了四十多万字,但是现在已经被我改的越来越面目全非,构思的大纲更是写了一万多字都没止住。我给一个和你差不多同期在元元出道的老家伙看了,他和我说我这是分分钟在像你看齐的节奏,  就我现在手里的大纲,没有一百五十万字基本甭想写完。 弄得我现在进退两难,这同人最初是在06年秋韵夜语和御风掐架后开始构思的,将近十年的思路和汗水就这么扔掉实在是舍不得。可继续下去既怕弄成又一个有生之年系列,又怕写砸了或者坚持不下去了,简直就是一万分的对不起自己。 至于这个同人创作的初衷,还有文章整体背景和故事的构思改变,还是等到《我和烈火十五年》特别篇里再详细说吧。

之前一直打算给网络色文写一个历史风云录,准备从2001年初到元元一直写到现在。就在我大上个月查资料的时候才发现,虽然烈火目前为止还是网络色文里连载时间最长的作品,
但是迷男和豺狼末日这两个家伙就一直在你后面跟着呢。豺狼的白洁比你晚写了半年,迷男的红楼遗秘残章比你晚写了一年零一个月。尤其是迷男那家伙,比你还能拖戏。他的《红楼遗秘》很可能要超越你的节奏。

追了这文十几年,虽然当初兄立下的几个宏伟目标都没实现的可能了 (写篇幅最宏大的色文,写故事情节最长的色文,写女角色最多的色文,写内涵最深刻的色文……),但我觉得既然坚持了这么多年,好歹也要保住一个连载时间第一啊。 万一你今年年底先写完了,豺狼继续写了半年,或者迷男的红楼再写了一年,那不就把你给超过了吗。

反正都已经写了16年了,大不了我们大家一起向烈火在连载到第二十年的时候再完结努力吧。

本帖最近评分记录

对了,还有一件事,你的一个骨灰级老读者。和你暂时失去联系了,现在注册不进会所,对你从冷傲霜登场开始就一直草草处理冷傲霜的戏份颇不满意,要求你为她加戏。故事或者肉戏均可(我先不说他是谁,但绝对和我一样是骨灰级的)。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-2 15:02

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-9-1 19:40 发表

揉揉眼睛简直不敢相信,时隔5个月又26天,就能再次在会所见到幻想兄回帖了。心里无比开心激动。

在这里,本着一点私心给兄一个建议:别在第四章完结了,再多写一两章多添个几十万 ...
这几天有点时间,又有欲望,所以连着写了几天,因为现在工作也比较忙,又怕自己突然没了欲望,所以想多写点再发,不然发个两贴又休息半年,会让还在跟的人失望。现在手上有四万多字,之后就是落凤岛之战了。
怎么说呢,这是H文,虽然文章也有很多对话,但大多数时候都是在H的时候进行的,换句话,要把差阳具插在阴道里,说起话来也有意思,虽然或许怪异,但谁让是欲望在驱使写文呢。
对于这钟不太H的战斗戏,也不知道愿不愿详细去写。
是不是四章结束,看具体情况吧,未来的事谁知道。
青楼楼主是不是说一直希望看到水灵的戏份,虽然还没写,但应该是有的。
对于文章,的确有很多困惑,主要是最终什么样的结局,
五圣女各自有各自的能力,但她们到底是什么作用?
抛出一个灭世的概念,如何来圆这个说法。有一种考虑,魔教终于认识到力量不中唯一,凤用自己的牺牲精神感化了魔教,然后那个所谓的主,看到了人类的希望,放弃了毁灭这个世界。也很犹豫这样好不好?
而且灭世之说出来后,后影响到很多人,模糊善与恶的界限,这样可写的东西的也多点。毕竟文章写到这里,暴力是永远的主旋律不会变了,但一味的暴力,都会感到疲倦的。
还有暗夜的组织是怎么样一个存在?凤与魔教与对立面,暗夜是中间的组织?
当然,灭世之说也可写成个阴谋?
但又是为了什么?
所以如何结局是最大困惑。
如果不增加新人物,新战场,落凤岛之战后,就是朝韩战场。
落凤岛之战后,即使魔教抓了一干人等回去奸淫,好象也是会感到无趣的。不过,我从来不想好太远的情节,否则就失去了观众的感觉,也会失去欲望。
冷傲霜是很怪异的存在,很多次想仔细地去写她,但很多次就是无法写仔细,真是搞不明白。要知道对某些人物,一场强暴的戏份动来动加起来就几万字,而写冷傲霜所有加起来,估计也不会到1万。这一次又试着想写她,结果还是不行。发段你看下吧。
不过,对于你喜欢的傅星舞到还不错,今天晚上就在写她,越写越长,明天估计也是写她。
还有一个情况,燕兰茵最终我还是让继续下去了。或许还会有人不乐意,但需要她出现的时候,我也没办法。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +40 认真回复,奖励! 2016-9-2 15:03
  • 阿福 +1 认真回复,奖励! 2016-9-2 15:03