[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】番外篇:春宫

最近真的有点迷上翁媳了,需要龙和宫岁数相差不大,但是希望大大把那个偷字的精髓写出来啊
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-4 06:21

这里摘录文中最吸引人的一段话:“宫采苓瞄了一眼,霎时面红耳赤,呼吸急促,但目光始终牢牢盯着那个大屁股,圆润、肥硕、饱满、雪白、丰弹……近乎完美的臀型股肉,好似两颗紧紧挨在一起的大白桃,熟美多汁,叫人垂涎三尺。”简短的几个词,把肥臀的诱人完全表现出来了。自我感觉本文对于胸部的描写不是重点,而对于臀部的描写才是真正吸引人的,是最大的撸点所在。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-4-5 14:33

人妻的哀羞啊,lol
贊同樓上efrank的看法,于的臀是重點啊。

好久没更新,这文不怎么乱。要是在剑圣活得适合和大凤凰剑仙发生了关系才好
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-14 20:44

龙魂的肉戏写得越来越好~每次都有很强的代入感。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -5 万能回复 2016-7-15 16:22

龙辉双手朝前一捞,捧住一颗轻轻晃动着的丰实豪乳,捏弄搓揉,饱满的乳
肉在掌心摇晃,柔嫩的乳尖更加突出

我还是更喜欢胸的写法,尤其是那种把玩的感觉,写得特别撩人!

洛姐姐和于姐很有诱惑力。不过想不到她们前世都与龙辉这B有奸情。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-17 15:16

看了开头,够刺激啊!
可惜洛姐和于姐前世居然跟龙辉有关系。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-10 11:59

引用:
原帖由 萧月生 于 2016-7-17 12:57 发表
洛姐姐和于姐很有诱惑力。不过想不到她们前世都与龙辉这B有奸情。
于姐前世?我怎么不知道

龙魂也快完结了啊,好长时间没看都不知道宫采苓是谁了。
顺便六大刻画女性人物真的超级棒的,楚婉冰是我最喜欢的了,剩下3个次之。除去肉文剧情 也可以看,可以评粮草+了
完结之后再准备从头看一遍,赞
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-10 11:59