[SM] [720P] (DDF) Brunette Submissive Receives Spanking 健身房羞辱的性虐

[720P] (DDF) Brunette Submissive Receives Spanking 健身房羞辱的性虐

【影片名稱】:Gym Humiliation - Brunette Submissive Receives Spanking
【出演女優】:Tina Kay
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1712MB
【影片時間】:00:35:46
【特 徵 碼】:0baf17519d49166768f746c78643c33a1b8251c2
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】:看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 吴天@第一会所@[HouseOfTaboo] Tina Kay.torrent (73.36 KB)BT资源

2016-2-11 21:31, 下载次数: 22598

本帖最近评分记录
  • 金币 +484 感谢更新,期待大作! 2016-2-11 22:59
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2016-2-11 22:59
  • 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2016-2-11 22:59

貌似只有捆绑,情侣间经常会玩的一些小游戏,算不上SM吧。

这个不大算性虐吧,顶多算是个捆绑类的

这类型不算SM了吧,不过双截棍齐插有点意思!

唯美的看多了,看这个轻度SM情节的也不错。Tina Kay肤色白皙,曲线完美。

口味有些重,不太喜欢啊,谢谢!

看样子也要到健身房去锻炼,不然没有这样的好事!

B好粉嫩啊,太性感了,这女人身上能操的洞都操了一遍,看的我热血沸腾的。