江苏卫视2016跨年演唱会

江苏卫视2016跨年演唱会

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

时长:04:36:59(广告已切)
明星阵容:蔡依林、孙燕姿、SHE、”岁月友情“组合(郑伊健,陈小春等)、林俊杰、胡彦斌、T-ara、范玮琪、梁静茹、魏晨、朴树、董成鹏、李建、凤凰传奇、沙宝亮、张碧晨、吴莫愁、池昌旭、谭维维、TheOne郑淳元、李荣浩、SNH48、李湘、陶晶莹、李响等。

下载地址
6.20GB HD1280超清国语中字 thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3Q72ty9XOwMrTMjAxNr/nxOrR3bOqu+EuSEQxMjgws6zH5bn60+/W0NfWKMPJxMjA9smvQHNpczAwMSkubXA0JTdDNjY1ODI4ODE3MCU3Qzk3RjY5OTc1RTI5MEIxOTZCNEVEM0UzQTc2MkRGQjUzJTdDaD1RUjJaM0I2V1NGVVc1SEhOUEJOSTdGRVdSM05EUFRUVyU3Qy9aWg==

<江苏卫视2016跨年演唱会>下载地址:thread-9557448-1-1.html

< 湖南卫视2016跨年晚会 >下载地址:thread-9558245-1-1.html

<东方卫视2016跨年演唱会>下载地址:thread-9558420-1-1.html

12:13:28 收到数据
12:13:27 来源交换获得2个源
12:13:26 文件创建成功

虽然收视率不是很高 不过我觉得江苏的晚会质量还是很高的 尤其GG 林俊杰 神了

众星云集,感觉就像是一场大型的歌友会,收视第三 的成绩也是不错了

听说收视不高却是最精彩的跨年晚会 但是太大了下不了啊 楼主有小点的货吗

江苏卫视的跨年阵容我都很喜欢,必须下来观看啊。

哇来了这么多的巨星,林俊杰可曾经是我的最爱啊

当时没有看,来看gg歌神唱歌,说不定还有惊喜

江苏卫视确实厉害 啊  这简直是群星云集啊  还叫来了古惑仔 经典啊

网上对江苏卫视跨年晚会的评价很高,谢谢分享。

不知道为什么收视率没有超过芒果台,不过,古惑仔,JJ的号召力足够拼个好口碑