[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】26集 纪元终结第20回 魔宫对饮

看到龙辉那儿说可以和魔界求同存异时真心是唏嘘不已啊,魔尊和龙辉皆是当代大智慧大英勇大无畏之人,若是这两人与三教、皇族联手必定能打造出前无古人后无来者的无上辉煌盛世吧

只可惜除初代魔尊外每代魔尊皆从小就会被上代魔尊洗脑,被灌输那劳什子的魔界夙愿,不然的话结局应当是大不相同的吧

本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-12-30 15:23

龙辉和魔尊单挑,看到最后有点英雄末路的柑橘,魔尊算来算去终究是棋差一招,古往今来成王败寇莫不如此啊!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-30 21:25

引用:
原帖由 belialjack 于 2015-12-30 19:21 发表
龙辉和魔尊单挑,看到最后有点英雄末路的柑橘,魔尊算来算去终究是棋差一招,古往今来成王败寇莫不如此啊!
引用:
古往今来成王败寇莫不如此啊!
哪有成王败寇全都是因为棋差一招,其它的各种原因有了去了吧,要是武力胜负那还能说是棋差一招?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-30 21:26

这部书追着看了许多年了,一直感觉作者更新慢,看到这一章,眼看着快要结束了,真是有点不舍得。刚开始的看到时候感觉不到多好,随着剧情的展开,觉得很不错了,魔界、煞域感觉非常新奇,魔尊也成了个悲剧角色,输是不可避免,不知道还有什么遗愿?呵呵,为后续的续本留个尾巴吧,期待后续啊
本帖最近评分记录
  • chris_xibei 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-1-2 14:02

六道大大终于更新了 下一章就是结局 想着追了这么久的更新 还是有点舍不得啊 从龙潭到sis 那么久的追书 还是不希望它完结啊 但是还有番外什么的还是不错的 最后希望作者加快更新啊
本帖最近评分记录
  • chris_xibei 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-1-2 14:03