[离任作者] 【美人妻夜魔女侦探司空月儿*重整版*】案件记录1 美少妇警督迷奸绑架案

各位,第三章正文预计超过2万5千字以上,尽量赶在这个周末更新,如果实在来不及可能延迟到下周二或者下周三左右那样,要保证质量和分量不可能更新得太快,已经在尽量抽空赶,请大家耐心期待。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-11 10:16

最新通知——各位读者,本作第三章已经超出2万5千字,还需增加一些字数才能完成本章,预计下周二或者下周三更新,敬请期待。

各位读者,预计明天晚上可以更新第三章,正文接近3万字的更新(目前每章都是2万5到3万左右)。

楼主你的文思如泉涌,能够如此巧妙的构思《美人妻夜魔女侦探司空月儿》这篇文章,内容虽带黑社会,但是这个社会就是缺少一种义气啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-14 17:08

引用:
原帖由 access80900 于 2016-1-13 08:42 发表
楼主你的文思如泉涌,能够如此巧妙的构思《美人妻夜魔女侦探司空月儿》这篇文章,内容虽带黑社会,但是这个社会就是缺少一种义气啊
今晚更新了第三章,敬请捧场。

一直以为没有后续了,不过楼主大大竟然在整合,良心作者!

我是从楼主写的【美人妻女侦探】开始看起的,鬼畜写的相当好,里面的人物和心里描述很到位啊,写的非常精彩,鬼畜的文风我很喜欢,节奏紧凑明快,读起来酣畅淋漓。作者将文章整合实在太棒了,作者把每个作品都登场的人物、反派、BOSS、男女主角都整合在一起的世界观,比原来单个的故事更有看头包括之前汉化的两款游戏也都非常欣赏。而且难得的是大局把握的很好,整体设定和框架搭的很严密,剧情安排的游刃有余,可以说就算拿掉情色描写的部分也照样是个值得一读的好故事。当然,情色部分的描写也是一流的。希望以后我自己也可以达到这样的程度。我记得原本的版本里,月儿是不知道步平凡的身份,以为他就是一个普通书店老板,但现在看来,起码月儿是知道步平凡身怀绝技的,因为她比较了少君和她的初恋男友以及步平凡,认为少君不像她的初恋男友和现任丈夫那样精通双修秘术,内功修为也比那两位男士的火候差了些。现在月儿明面上成了少君的私宠,打入俱乐部也更顺利了,期待下面月儿如何进一步色诱其他蛇族的人,估计还会参与调教慕容天骄。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xhy123 于 2016-1-14 11:58 发表
一直以为没有后续了,不过楼主大大竟然在整合,良心作者!
敬请期待后续章节。

引用:
原帖由 梦晓辉音 于 2016-1-14 12:39 发表
  我是从楼主写的【美人妻女侦探】开始看起的,鬼畜写的相当好,里面的人物和心里描述很到位啊,写的非常精彩,鬼畜的文风我很喜欢,节奏紧凑明快,读起来酣畅淋漓。作者将文章整合实在太棒了,作者把每个作品都登 ...
感谢你的仔细欣赏和分析,本作会在老版本的基础上更进一步,把握好节奏努力完成。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-20 15:52

不错,虽然看多,但是还是要点赞!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -10 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-1-20 23:58