[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】26集 纪元终结第19回 英魂喋血

扯淡,洛清研也是凤凰根基又远超楚婉冰,怎么可能会比她慢?不过仔细回想一下,貌似洛清研从来没使用过凤翼,也不知是六道大故意消弱洛清研实力还是想出这凤翼这设定太晚没来得及给洛清研用
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-12-4 21:44

引用:
原帖由 fjgirl 于 2015-12-4 18:19 发表

因为大妖后胸臀比小妖后要大,跑起来晃里晃荡影响了速度,所以比小妖后慢了一点。
哈哈,开个玩笑。
我觉得是即便根基深厚,具体到某项功力上,还是要看天赋资质,一个人不可能样样精通,肯定会有所长有所短,总 ...
凤翼是凤凰天赋,哪有资质之说……

引用:
原帖由 ysh3332 于 2015-12-4 18:59 发表
魔刀毁了,下一章就是最后决战了吧
没毁呢,只不过兵眼被损伤了而已

引用:
原帖由 我一点都不龌龊 于 2015-12-4 23:18 发表
果然是拿便当换破绽啊。话说杀了魔尊,端木妹子(拉拉)还能在番外辣么和谐和小凤凰玩耍?还是说最后处理方法不是杀?
端木琼璇本就是不怎么在乎这种事的人,她的眼里只有楚婉冰,其他的都是其次,不如说魔尊死了端木琼璇就不需要听他命令而可以与楚婉冰恩恩爱爱了,这对端木琼璇来说还是好事一件呢
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-12-5 16:01

引用:
原帖由 fjgirl 于 2015-12-5 00:41 发表

我的意思是说各有各长短,用天赋资质这个词是觉得说的顺口,或者应该用身体条件可能更恰当一些吧,反正就是因人而异各有长短啦。
我觉得应该不适用于凤翼

引用:
原帖由 53321 于 2015-12-5 20:38 发表
楚婉冰有第八凤魄,虽然和洛清妍同属凤凰血脉,但她别出机杼,开发适合自己的绝技,这招凤翼天翔就是。
我可以笑吗?我可以笑吧?噗

引用:
原帖由 fjgirl 于 2015-12-6 16:47 发表

即便天赋血脉,同样也会因人而异各有高低,我觉得凤翼完全适用这一点,按照你的想法,小凤凰在任何方面都比不过大凤凰,你已经钻进牛角尖了,对待你的执拗,我也想笑,哇哈哈。
我依旧不敢苟同你的想法,不过我已经放弃说服你了,所以就算你赢了吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-6 21:54