[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】26集 纪元终结第19回 英魂喋血

很久前就以为是最后决战了,不曾想大大生是把最后的战斗写成了大战役啊,成为了抗日持久的消耗战了。白白可惜了这边这么多的先天还是无法速战速决啊,魔尊积累无数年的家底确实很厚啊,魔尊也算天纵奇才了,可惜遇到了龙辉啊,速速领便当去了吧!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-12-5 16:00

将对将最终对决即将展开,不过像电视剧里一样,碰面前总要先解决点小兵,显得我就是nb的那一个,来打我啊,嘻嘻。。。魔尊这边尊皇出问题了,估计是跑不掉了,不过尊皇还没被毁,应该还是有威力,只不过能力受限,真正能毁掉尊皇的应该还是遗失的宝石
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-12-5 16:00

这一章死得太多太快了,我以为凌霄在死前会撑几下,结果一招秒。想想龙辉打那几个,也是这样的效果。现在魔尊和龙辉是拳拳到肉,不过魔尊才七成功力啊……

要不是有女主光环护身,小凤凰白麒麟也危险。目前破虚顶峰的对天人顶就是秒,这个差距超过当年破封印前。三名锋好歹能逼退大凤凰。现在三个天人顶也还是被秒的份。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-12-5 16:01

引用:
原帖由 我一点都不龌龊 于 2015-12-4 23:18 发表
果然是拿便当换破绽啊。话说杀了魔尊,端木妹子(拉拉)还能在番外辣么和谐和小凤凰玩耍?还是说最后处理方法不是杀?
端木琼璇本就是不怎么在乎这种事的人,她的眼里只有楚婉冰,其他的都是其次,不如说魔尊死了端木琼璇就不需要听他命令而可以与楚婉冰恩恩爱爱了,这对端木琼璇来说还是好事一件呢
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-12-5 16:01

引用:
原帖由 fjgirl 于 2015-12-5 00:41 发表

我的意思是说各有各长短,用天赋资质这个词是觉得说的顺口,或者应该用身体条件可能更恰当一些吧,反正就是因人而异各有长短啦。
我觉得应该不适用于凤翼

18回呢?怎么没看到啊.大大的仙侠写的真是极品,每天上论坛就是看更新了没.
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-5 20:52

楚婉冰有第八凤魄,虽然和洛清妍同属凤凰血脉,但她别出机杼,开发适合自己的绝技,这招凤翼天翔就是。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-5 20:53

引用:
原帖由 53321 于 2015-12-5 20:38 发表
楚婉冰有第八凤魄,虽然和洛清妍同属凤凰血脉,但她别出机杼,开发适合自己的绝技,这招凤翼天翔就是。
我可以笑吗?我可以笑吧?噗

引用:
原帖由 绫城幻雪 于 2015-12-6 07:42 发表

我可以笑吗?我可以笑吧?噗
即便天赋血脉,同样也会因人而异各有高低,我觉得凤翼完全适用这一点,按照你的想法,小凤凰在任何方面都比不过大凤凰,你已经钻进牛角尖了,对待你的执拗,我也想笑,哇哈哈。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-12-6 21:54

引用:
原帖由 fjgirl 于 2015-12-6 16:47 发表

即便天赋血脉,同样也会因人而异各有高低,我觉得凤翼完全适用这一点,按照你的想法,小凤凰在任何方面都比不过大凤凰,你已经钻进牛角尖了,对待你的执拗,我也想笑,哇哈哈。
我依旧不敢苟同你的想法,不过我已经放弃说服你了,所以就算你赢了吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-6 21:54