[制服角色] vivid-Foreplay娱乐圈潜规则

vivid-Foreplay娱乐圈潜规则

版主留言
zjslsdhw(2008-4-4 21:53): 楼住图挂了,请尽快补图!
G-High(2008-4-7 19:27): 无种,因为sis.txt文件无法下载,以前就警告过你,这次如果还不出种,扣回原创
【影片名称】: Foreplay
【文件类型】: avi
【影片时间】: 1:11:58 1:04:14
【影片大小】: 699M/699M
【有码无码】: 无码
【主演女优】: Sascha, Lanny Barby, Daisy Marie, Audrey Bitoni, Presley Maddox, Evan Stone, Chris Cannon, James Deen, Nick Manning
【特征编码】: b2f4d568f81982bf49cb58f52ec92deee463ddf8
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.70 或后续版本
【播放软件】: 暴风影音   Kmplayer
【开放时间】: 4月4日
【有效时间】: 3天不定时做种
【内容介绍】: vivid出品,剧情,美女 娱乐圈潜规则(原来,哪都有潜规则)
【图片预览】: 有

本帖最近评分记录
  • G-High 原创 -1 无种 2008-4-8 20:40

怎么图一张都看不见啊,请楼主检查一下吧。看不见图不知道好不好啊

名字蛮不错的,可惜图挂了,希望能补图,也好让大家有个评价

回复 1楼 的帖子

楼主是不是上传时出了什么问题哦~
好渴望赶紧看到啊

片名上觉得内容应该不错,可惜没图啊,能不能尽快补上啊!

图片挂了,不过既然是vivid的出品,质量还是有的保证的哪

怎么图一张都看不见啊,请楼主检查一下吧。看不见图不知道好不好啊

外国MM就是骚啊。。。最喜欢那骚劲了,为什么亚洲MM没有那骚劲呢??

女的奶子不小啊,身材一般吧,支持楼主

潜规则无处不在,名字虽好,但是内容好像不符合