[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】番外篇:前世遗恨今生重逢(8)

引用:
原帖由 ak47-m16 于 2015-11-28 21:53 发表
墨玄就算经过龙辉指点功力应该也要差他一档吧,毕竟龙辉他们最后是重新开天辟地的,墨玄即便作为主角估计和小舅子差不多一水平就很厉害了。另外,以当初盘龙圣脉的财富,又经过这么长时间积累,最后龙辉儿子还是走经 ...
酒店只是一个行业,其实文里已经说了,生意已经不知神州大地,遍布各大星体
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-29 01:54

这个是要玩古装里没的丝袜制服诱惑了好期待啊,龙辉的那么多女人穿上黑丝,白丝,各种诱惑啊,呵呵,有福了!
只是有个疑问,那些美女龙辉干了那么万年,还干不够吗?就那样一逼,龙辉不厌倦吗?或者说众女被同一根鸡巴干那么些年,不倦吗?
期待NTR啊呀,虽然可能性不大!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-11-29 01:54

引用:
原帖由 tankeyboge0204 于 2015-11-28 22:43 发表

酒店只是一个行业,其实文里已经说了,生意已经不知神州大地,遍布各大星体
我意思是现代社会里,资本持有者更倾向于在金融行业的投资分配而不会插手实业的具体管理,尤其是娱乐性服务业的管理。像巴菲特这类的顶级投资者一般是开家投资公司/财团,然后注资或购买持有认为收益良好稳定的企业公司的股票,获取收益,而企业的管理人员是沿用原来的,巴菲特们只看利润报表而已。最典型的例子就是腾讯名义上的老板是马化腾,而实际上最大的股东是南非的MIH集团,而MIH集团是Naspers Limitedj集团(简称NL)的全资子公司。NL公司是南非标准银行控股。而南非标准银行20%股份是中国工商银行控股。也就是说现在真正的商业大鳄一般是掌握银行、投资公司,然后通过各种马甲实际控制那些大公司。所以龙辉儿子去当个酒店的经理是很掉价的
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-11-29 01:54

引用:
原帖由 ak47-m16 于 2015-11-29 00:18 发表
我意思是现代社会里,资本持有者更倾向于在金融行业的投资分配而不会插手实业的具体管理,尤其是娱乐性服务业的管理。像巴菲特这类的顶级投资者一般是开家投资公司/财团,然后注资或购买持有认为收益良好稳定的企业 ...
你从哪里看出来是经理啊,该不会把龙辉忽悠两个妹子的鬼话当真了吧。。。。难道要龙辉说,那个酒店是犬子在蓝星上的一个小产业,咱们今晚就去那
个休息一晚吧。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-29 01:54

番外更新了,端木琼旋终于出来了哈哈,作者一定要让龙辉收啊,不然就太太太太太遗憾了
我记得以前崔蝶不也是后宫最大的等级之一的么,现在被仙妖四后超越了吗?
龙辉弟子是墨玄了,按理讲应该和龙辉还有一定差距吧,还是说在神州结界内的发挥差不多?
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-11-29 01:55

六道,我没下载防屏蔽,现在只能上文学作者区这个网页,不能上首页,也是怪了
能把会所现在的网址给我发一个不

好么,阴魔回归,还各种非主流。看看龙辉要干什么。

墨玄求道龙辉被拒是么。悲催啊。

墨玄那边会打得比较激烈,准备好看看。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-29 17:20

看看龙辉的现代都市戏
还是有不一样的感觉的
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-29 17:21

好吧,我又可以上了,恢复正常,看到你更新我也忍不住想要码字了,为啥我现在想到六道就会硬,莫非已经被龙魂掰弯了?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-29 17:21

引用:
原帖由 aaabbbcde 于 2015-11-29 15:15 发表
好吧,我又可以上了,恢复正常,看到你更新我也忍不住想要码字了,为啥我现在想到六道就会硬,莫非已经被龙魂掰弯了?
喝了个汤,现在腿软了……腰酸背痛,求助万能的论坛,我该怎么办
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-29 21:45