[tankeyboge0204] 【逆昆仑·汉道昌】 第一卷 神皇罡炁 第一章穿越伊始(天坑慎入)

哈哈,我想起大大原来的昆仑歪传了,原著昆仑可是有许多美女的啊,柳莺莺、花无媸、韩凝紫、花晓霜、了情、兰娅……。昆仑好像没有武功秘籍可以速成,阴阳球也被用了,不知道主角会如何发展?现在这个时间段,梁萧我记得在蒙古那边,不知道已经什么官职了,主角会和梁萧斗智斗勇吗?昆仑里面的人都很不太轻易相信他人,主角会怎样蒙混过去呢?原著这时大宋后方全是奸臣当道,忠臣也顽固不化,援兵军粮都被克扣了,伯颜率蒙古大军亲临,内忧外患啊。而且在昆仑里,战场上武功改变不了战局,要靠阵法、军械、军队,主角可以扭转乾坤吗?

本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-11-23 15:50

引用:
原帖由 业途灵 于 2015-11-23 18:16 发表

主角穿越的时代好像是云殊才刚出山的时代,也就梁萧仍未铸下大错的时期,其实书中有些细节显示伯颜是坚定忽必烈灭宋的主战派,他如果死在江南的话对忽必烈的战略会有影响,书中襄阳被逼降在于城中可以够吃十年的物 ...
楚婉去从军是在梁萧武功尽失到在梁萧攻打大宋时之间的这段时间,梁萧一开始是运粮草的,不知道现在确切的时间点,就算梁萧还没到前线,主角也不会现在去蒙地与他有什么交集吧。依梁萧的个性,要是他的朋友和阿雪有个什么闪失,还是会迁怒大宋,主角应该会与他敌对吧。海都这个点我到是忘了,原著中描写的很少,被梁萧的小弟灭了,对忽必烈构不成真正的威胁,不过声势浩大,的确需要撤军。主角应该会立下奇功守城吧。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-11-24 16:30