[永恒永恒] 【刑警娇妻之营救局长】(上)

黄毛说他爸是警察 的时候我就猜到后面会这么  只是没有想到会真的 发展成这样  高高高

大神的文章一定要支持,写的又淫荡又绿,还承接SM刑警娇妻的内容,话说主角忍耐力真是厉害,老婆这样了都行,哈哈
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-27 22:36

前面乘地铁那,竟然看着小黄毛撸自己的老婆,感觉男主有NTR的爱好啊,是被NTR的爱好

总算又看到刑警娇妻的后续了!等了好久终于等到了。我想接下来,刑警娇妻应该假意奉承局长,为了取得信任,接受新来局长以及他儿子的调教,他儿子肯定会让刑警娇妻做出更多羞人的事,不过我更期待局长是怎么再警局里去当着同事面调教羞辱女主的!这篇文章在中间警局女主被迫打扮的很淫荡,还忍不住手淫,看着那里的描写,仿佛被作者捏住了心头尖。那种爽快,难以言表。希望作者更新快点,当然,为我们奉献的这么好的小说,作者辛苦了!
刚刚看到作者再淫妻小记里的回复,有人提议作者续写一些,我也说两篇吧《娇妻是母马》,只写了两章就太监了,《淫贱妻媛媛》也不更新了!

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-10-28 17:23

又是一篇好文,可是怎么是上呢?是不是太短了一些,不过瘾啊,楼主写个长篇呗!

千呼万唤始出来,终于见到绿野大神的续作了,太激动了!
只是这篇文章的肉戏感觉少了点,情节上也有点跳篇,轻虐的戏份与1和2也明显减少,但是我会继续期待大神的中篇,希望有更多的肉戏和轻虐!支持你!

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-28 21:53

好文!还在期待上次那个用菊花发摩斯码的《刑警娇妻》,没成想又开新坑。

看完开了个脑洞,
新局长把女主调去警犬科,警籍也变成警犬的警籍。
训练成特种警犬训练,在带回家去,看家护园,等等。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-31 14:01

一如既往的风格,一如既往的口味,这就是永恒的标记,就是以后产量要跟上去啊,半年等一回知道有多苦。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-2 01:11

很不错的文章,地铁,女警,营救,哈哈,什么都有啊