[tankeyboge0204] 【烈武志】 第二集 血染黄天 第22回龙虎秘闻

我觉得紫冰幽很有可能就是龙魂里魔尊送走的那个孩子,龙魂也有写了是个女孩

引用:
原帖由 秘密逮捕 于 2015-10-24 15:54 发表
我觉得紫冰幽很有可能就是龙魂里魔尊送走的那个孩子,龙魂也有写了是个女孩
端木罹戈生的是儿子,而且从太古至今不知过了多少年,要是端木罹戈的儿子没修到天人境的话早就该该死了,紫冰幽明显是继承其之血脉的后代
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-24 21:58

魔族从此最恨的神通就是玄媚夺神术,笑( ̄∇ ̄)

感谢更新,大胆的运用白描的写法,立体的想象力,

心魔之种,是谁?紫冰幽还是另有其人。觉得是别人的可能性大,而紫冰幽也是因为此接近的墨玄吧,要不,有点无缘无故了吧。雷宗主是要归天了?要不怎么急急传位。但是武姐姐以为是雷过去,又不像是到了油干灯枯的地步吧。看来墨玄又得奇遇啊。烈武更的断断续续,相信龙魂过后,会有加快哦,本文感觉慢热,相信又是一经典好文。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-10-25 20:36

墨玄被阴感觉已经成为事实了 之后就要看张道陵的了 而且墨玄后宫的扩张也可以开始了

内容天师出马 感觉墨玄要大变身啊(之前被殴打的很厉害,笑)大大加油

章节搞错了,是21吧。目测妹妹应该是天帝的私生女,心魔种子的话估计也不应该是紫幽冰下的,倒是霸王残魂的坑让我挺在意的。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-29 00:24