[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】26集 纪元终结第15回 圣母崩溃

说实话,作者大大的调教写得不够专业,可以稍微参照一些类似的文章
不过一章大肉好评
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-17 21:49

昊天圣母终于还是上场了啊,还以为就此消失了呢。端木琼璇还有戏么?其实也不是要所有女角都收吧。跟了龙魂好多年,一部经典终于要落幕了。话说六道大大前期乃至中期的更新速度,简直是首屈一指啊。估计再有十回,完美收工。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-17 21:50

看龙魂也有几年了,在一片绿的矽统,六大能坚持不绿真的是难得又珍贵,感谢这些年有六大的大作陪伴,更期待以后能看到更多精彩的小说
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-17 21:50

润物细无声。
翻翻前文,六道写龙魂已经接近四年了。这四年来,每天看看网站,看看有没有龙魂更新,仿佛成为了一个习惯。
像六道这样不计名利,把精彩大作无偿放出来,应该得到广大书友的钦佩和致敬!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-17 23:29

和会所失联快两个月啦,今天一回来就看到这么劲爆的打坐,真是过瘾啊,没想到灵缇还是个受虐体。开胃餐吃过啦,期待小凤凰为夫疗伤的双休大戏,不知最后会不会拉上娘亲一起上阵啊!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-17 23:29

赶紧结束吧,多写写列武志才是正道。

或者写写龙魂的配角或反派的肉戏才是刺激

圣母的调教让人血脉喷张,尤其是母子乱伦的设计别出心裁却又合情合理!

渡红尘和苏毓仙都出场,这次算是全人物露相。可能最近少出现的就是秦才女和穆师娘了(毕竟不是作战主力),期待最后大肉大家都有份,都出来谢幕啊。

涟漪每战必出,似乎参战率最高,而且低调,喜欢这个妹子。

麒麟与小凤凰和淫龙斗嘴这段不错。有了打昊天教的经验,拿下是不成问题,龙辉也是胸有成竹。

也不知道皇帝现在怎样?想看看他的结局。

最后大肉希望柳儿也在,即使不上场,暗示番外的线索也好。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-10-19 18:13

不知有没有人和我一样感觉 就是希望龙魂早点结束 作者老大可以多花时间花用功夫在烈武志上面 相对龙魂 还是更加喜爱烈武志(希望烈武志的感情描写能够多点挫折 不同的妹子能多点故事 主角追妹子不要那么容易)
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-19 18:11

终于等到圣母了,不得不说六道大大真是脑洞大开,用幻术吧圣母收入胯下,还以为使用红奴那一套把圣母也给收了     不知六道大大该如何让龙猪把阴魔也给收了,不会也是用幻术让龙猪幻化成小凤凰的样子,把阴魔给XX了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-21 08:49