[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第五十五章 毒芽

话说人物速死,那是比不了权力的游戏,连雪诺都挂了。唐青处子之身是真的,小星中毒应该是假的,小星这是要看唐青的反应,准备策反她的节奏?果真如此,姐妹双飞可期啊!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 小星要玩大的。 2015-9-13 18:40
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-13 18:17

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2015-9-13 10:00 发表

一个大家族失去了核心凝聚力会如何走上分崩离析之后会变成什么样子,我目前还没有揣摩到有自信完全合乎逻辑的程度,这也是我暂时没构思南宫爹那一代的故事的原因之一。南宫爹的初设到现在完全没改过的部分就是他个 ...
南宫爹在旧如意楼中确实不讨喜,好歹也是成年人,干弑兄盗嫂毫无压力(虽然不知发生了什么,主要设定还没出),没事就奸个妞(印象流,不准),特别有日系风采,我都怀疑他心智不健全。雪大说他中二,看来是对的。小星的表现要好得多,并非图样图森破。

但有了《如影》几个角色的衬托,南宫爹真心高大上。要说中二,有仇隋在,谁敢称第一。他所做的一切极为凶残,但仔细一想甚是可笑。南宫爹没成仇隋那样,得感谢设定。

我有个怀疑,小星中毒是真的,有宝物他没用。假中毒意义不大,破局得有牺牲。否则前面跟白若兰、糖心打招呼时没必要用心思。虽说有珠不怕,但出血是必须的:聂阳自断经脉,最后断一指,小星不献祭个啥?(并非汉尼拔的世界)

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 仇隋那种已经超出中二范畴了吧,我觉得可以 ... 2015-9-14 20:02
  • 鹰击长空1 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-9-13 19:47

这个刚进去就这么夸张,估计是装的可能性大啊,世家这种女子,可怜复可叹,也没什么奈何。现在看文,情节真是越来越重要了,那种霸王之气一出,女主全部沦陷的文是看不下去了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 嗯……各有所好,喜欢霸王之气抖三抖的还是 ... 2015-9-14 20:01
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-13 20:15

唐青还在郁闷自己刚失处女身,头脑一片浆糊,那边小星就中毒,剧情完全失去设想。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 逆马上风。 2015-9-14 20:01

小星不会是想装中毒然后把天道的人都引出来然后跟薛师姐2个人一窝端敌人吧我咋觉得小星这样做太疯狂啦,对面一个方黎群就不下于小星,就算薛师姐开无双一个打10个,还有七星门的门主和如意楼的内奸在后面等着阴小星,怎么想都觉得死定。难道小星还有其他埋伏在这里?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 下就下险棋~ 2015-9-14 20:01
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-9-14 16:54

出门到现在才有机会看到新一章~悲哀下~
这章算是雪大在交代背景故事,构架整个如意楼故事的武侠背景和世界观了吧
不知道为什么有点可怜唐青MM了,是不是会被收进房里做个填房丫头啊,以雪大的恶趣味,估计。。。。悬,青MM估计是各方阴谋的牺牲品了,先上柱香祝其早日投胎~
小星中毒这出戏应该能把唐门的天道这条线拽出来一部分了
下一章会不会就该动手了~
还是雪大恶趣味下~给青MM再在床上被SM奋斗一章~期盼啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +9 都装中毒了……不好再带病坚持了吧? 2015-9-17 22:09
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-9-17 18:47