[征文作品] 【春之殇】【6号女奴的来信】【020】

曾经的最亲爱的老婆
    没死吧?
    我来回信了,但是不是出钱把你买下,而是让他再继续加大力度的调教,十万美金太多了,不值得冒这个风险。在没有收到你的消息之前,我以为我会对你牵肠挂肚。其实在你开始你离开我的那段时间,我确实是茶饭不思,整天想着你是否会回心转意,能够原谅我曾经犯下的错。而我也会如待你如前,不,是更加的呵护你!
    其实你之前的事情,我是知道不少的。你也知道我是个精打细算的人,像我这样的人,怎么可能在对你一无所知的情况下就跟你结婚了呢?我其实只是想着--或许你变了呢?你不知道吧,那个劝你自爱的老警察,是我发小(就是那个后来我们结婚后从外地回来,经常来我们家串门的狗蛋,那个看起来很像赵本山的)的父亲。在狗蛋回来之后,他就有跟我说过这事了。关于我们的婚事,他本来就是挺反对的。可惜我那时候陷入情网,一心想着你会变的,即使知道自己是你的备胎,我也还是义无反顾的呵护你。
    可惜啊,天不遂人愿!即使我再怎么想,我也没想到,我们之间的结束,会是这样的。你在所谓“封闭进修”之后,我察觉到了一点不对劲。但我当时想着的是,怎么让你“浪女回头”。天见尤怜啊!我再怎么想都没想到,你居然会用这样的方式来跟我离婚!说实在的,我当时确实没想到那个错误是你为我编制出来的圈套,我还在想着:怎么办?本来你就有要离开我的迹象了,我现在还出了这么大的差错,要怎么做才能挽回这份感情?以至于直到离婚时,我还是在苦苦哀求着你不要离开。
    后来我茶饭不思了一段时间,重新振作起来后,理清了我们之间的关系--这本来就是一段不对等的感情,我辛苦的付出,而你却一直辜负我的期待!我后来也算是明白了,之前的我,太迁就你了。为了你,我付出了太多不应该付出的。
    你知道我又有未婚妻了,可是你不知道吧,她跟你一样有着同样的爱好。当然,如果没收到你这封信,我也不知道你有这样的爱好。在我们独处时,她一直都是叫我主人,而她也跟你一样,喜欢被虐待。你可能会不相信我,我会有虐待人的爱好。呵呵,其实我也是不信的。但是,时间真的能改变一个人,两年的时间里,我确实变的太多了。
    在收到你的信件时,我是很惊讶的,我虽然知道你不是什么玉女,相反,更接近欲女一点,但我实在没想到你居然是个痴女!你的信里通篇的“嘻嘻”,这是你之前跟我发信息的时候,你经常用的语气词。你一用,我就知道你心情好,而且在向我撒娇,换做之前,我肯定会宠溺的回你一句“宝贝”。可是现在,我只想狠狠的调教你,让你知道什么是老公跟主人的威严!
    不得不说,你的这封信来的太及时了,我最近又收了一个奴,她有M的特质,也有着S的喜好。我最近正在纠结着,要不要让我的未婚妻被她调教调教。可是我对我那未过门的妻子,确实是有爱情存在的。我也没打算让其他人碰她。你的这封信,让我顿时有了一个想法--我要带着她们,过去好好的调教你一番!正好,我们的婚期也近了,本来还在纠结着蜜月去哪里度,现在不用想了!
    我已经给你现在的主人汇了一笔钱,如果他信守承诺的话,你是暂时不会被卖出去的。等着我,我会让你知道,什么是天堂,什么是地狱!
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +124 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-8-18 20:01
  • 狼群屠夫 +2 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-8-18 20:01

引用:
原帖由 ahicq555 于 2015-8-18 14:51 发表
呵呵,我只想说一个小时能写这么多字吗?

开玩笑的。写得很不错。前后都很有意境。中间部分差了点点。

辛苦了,一个小时之内码这么多字
看文仔细点,说的是晚饭后一个小时的时间写信,并不代表着只有一个小时。多少天的时间可以写呢!而且后面也有说“以后每次写信”“好啦,第二天写信的时间也结束了”

言归正传,上面的回复只是抛砖引玉。本人文笔太差了,写不了多长,而且也不会写色文 这里提出个想法,希望能引起能人的兴趣,回一封更精彩的信。
本来骑士姐姐文章一发上来就已经是看到了的,无奈当时事务缠身,又无意只写一个短评,所以只好到现在才写出这样一封不伦不类的回信。文章里多次使用到“嘻嘻”“呜呜”这样的语气词,如果是平时骑士姐姐的文章里有这样子文字的出现,只会让人觉得实在刻意卖萌,但无奈这与骑士姐姐的形象严重不符(我一直都是以为骑士姐姐是一个知性的女性,只是生活过于平淡,聊以写色文调剂)。但在这篇文章里,这些语气词的运用实在是用的恰如其分。在这样的一封信件里,如同平时打字聊天一样的随意,让一个娇滴滴的女子形象跃然纸上,也同时让其痴女形象暴露无遗,实在是用的太好了!!
纵然想继续点评,但时间不多。最后,骑士姐姐,《淫世魅魔传》跟《如水淫殇》呢?特别是《如水》,还没看到女主的乳牛形象呢!
差点忘了,红心送上!

本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +46 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-8-18 19:59
  • 狼群屠夫 +2 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-8-18 19:59