[tankeyboge0204] 【龙魂侠影:第一集 江湖血路】(微修版)

冰雪的生父和龙辉长得一模一样那不如直接设定是龙辉的前世比较好,这样算上玄天真龙时期洛姐姐就是和龙辉是三世情缘了。另外,既然打算修改更完美,不如让剑鸣也是龙辉儿子好了,大剑仙便宜魏师弟总有鲜花插在牛粪上的感觉。还有,林MM失身给那俩混蛋最好也改改,全篇看到现在,就是那里有如鲠在喉的感觉。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-7-15 07:56

哇,原作还没结束就又出微修版了,真是期待啊!

这算是完结了吗?虽然是带着浓郁霹雳色彩的作品,不过如果要修订,强烈建议作者对有关军事的所有章节进行大规模修改,尤其是前面的几集,作者不善于描写军事战斗的内容,写出来有点虚张声势的味道,本身霹雳就不擅长写打仗的事情。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-15 09:47

改动太大了吧,感觉还是没法理解呀,冰雪的父亲是老楚,这有什么影响吗,一点也不影响楚无缺的高大上。林妹妹哪确实需要好好改改,要不心里总有阴影。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-15 13:11

引用:
原帖由 poon0330 于 2015-7-15 21:03 发表
原文改动是一件浩大的工程,需要深思熟虑,作者大大目前三线操作啊,《武修道统》《龙魂终章》《新版龙魂》一起写,会不会拖慢进度呢?
楚剑圣不是冰雪父亲,冰雪父亲与龙辉长一个样,哇,好混乱哦,难道是龙辉灵魂 ...
哈,真剧透党,我原先修改的设想就是把冰雪的老爹设定为真龙的分魂转世,龙辉是主魂,出生晚点,副魂出生早,副魂没有经过转世,是天生天养,所以福缘较薄,英年早逝,死后灵气消散,
本帖最近评分记录

从第一章追到现在,那边都从旧站到新站了,基本每天都刷几遍看有没有新内容!故事已近尾声,作者又开始微修,相信作者如此精益求精的态度,必定带来更好的龙魂世界。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-16 13:08

请问六道大大,原来的版本和这次的“微修版”都要分别完本吗?
这工程也太大了吧!

之前未曾拜读过大大的作品,今日一瞥方知此文之优越。由于我并没有读过原版,还是期待大大的更新,直接看新版本吧。

对龙魂里的床戏重复看了好几遍,对战场戏份倒是没注意,到这论坛主要是看色文的,看其他东西还不如去正规小说网看,对色文而言其他场景是给肉丝做铺垫,这龙魂的床戏是我看过最好的,希望作者能在这方便多下点功夫
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-16 22:16

感谢六道大大的微修版,这样又可以重温一次之前的剧情了,说实话,忘了很多了