[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】26集 纪元终结第6回 总攻玉京

我一直希望不要绿剑鸣,因为他够惨的了,死了两次,全家女性亲属都被主角肏了。我倒是希望扒灰文是老皇帝肏了某个皇子的妃子。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-8 09:17

期待搞定宫采苓,支持大大!

我还以为要采取什么办法来救宫采苓呢,原来是先干于秀婷的菊花,不再干花户,然后把精液注入体内,然后宫采苓就复活了,龙辉和于秀婷真是够享受的哟。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-9 00:43

估计快大结局了,里面的每个女角色都让我记忆深刻,其实我本人是偏好绿的,就是作者已经说明了不会绿,希望后面有能人改编几章
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-9 00:43

小舅子再次从大剑仙那生下来,估计就知道自己母亲和姐夫是咋回事了吧,不知道他会如何接受。宫采苓怀的是女胎而不是男孩,这是六道大大准备埋下的伏笔吗?小舅子还要被绿一下,怎么也应该得到一点补偿吧,不会就是这个女娃吧?那就真乱的可以了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-7-9 00:43

这一章还是主要走情节,看来真的是要快结束了,宫采苓着墨不少,也算是比较重要的角色,原来是给番外篇的4p乱伦大戏做的准备。这一章虽然也有于秀婷的激情戏,不过因为着重于救魏剑鸣,所以有点草草收场的感觉,好在有番外篇值得期待,以慰这段时间赶剧情饥渴已久的众书友,已经拔掉已待了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-7-9 00:44

剑仙难得主动一次,看的意犹未尽啊,希望番外篇再来几发啊。
这小说一开始就追起每个人物都栩栩如生。神书啊
本帖最近评分记录

开篇直接转龙辉那边感觉有点突兀啊,差点以为漏看了一章。。。
孔丘得了封神榜灵气洗涤经脉,看来孔老二是要开挂救孟轲了,这是要填后世孔高于孟的坑了啊。玄阳六意倒是有一股六脉神剑的范儿,估计也有点关系吧。
本帖最近评分记录

追了好几年 终于要完结了  好留恋大大的这部小说 希望大大能一部接一部 步步迈上新高峰

这么久了,终于又更新了,望穿秋水啊,照剧情看,剑鸣和采苓应该都能得救吧,其实要写个趴灰的番外篇,我倒是希望直接把剑鸣写死,顺手不得已收了采苓
本帖最近评分记录