[原创] 【图文解说】女优的半夜走访

【图文解说】女优的半夜走访

话说,一女优刚入行不太久,被导演要求拍一部半夜送货上门的走访片。

女女在车上默默的等着~~~~~~~~~~

车开到一个地下车库里,下了车,女女按着指示边走边找

终于上楼了,找到了顾客的家门口~~

咚咚咚地敲门。。

带着睡意的哥开门让女女进来

女女非常有礼貌,开口就是请多多指教。。

哥看着漂亮的女女,一下呆住了。好漂亮的MM呀。我草。看得人家女女都不好意思了。

只好直奔主题去,脱吧,哥,请让我为你服务。

并示意哥,我们上床玩吧。往床的方向指了指床。

体贴的女女还问了下:哥,你想让我如何为你服务呀。
哥:我想,,你主动点吧,让我享受享受你的美妙身体带来的服务吧。

女女毫不犹豫的贴了上去,一个大嘴巴就吻了上去,用力的吸着哥的舌头。。

接着用舌头挑逗着哥的右乳头。。手还不忘慢慢的在左乳头上打着圈圈。

乳头上玩够了,一手温柔的捉住了哥的JJ,慢慢套玩着,一口又把哥的舌头吸住不放了。

舔了老半天,才放手,女女有点忍不住了,到底下面硬硬的东东有多大,脱了裤子看看吧。

不看不知道,一看吓了跳,好长好大的香蕉啊,我非要一口把它吃掉。用力的吃,使劲的舔。味道真不错。

哥被她搞得有些受不了了,半坐起来。谁知,这女女真厉害,居然口和手都没停过,不停的撸着哥的JJ

好吧,哥输了,忍不住了:妹子,哥要插死你,来吧。

女女:来吧,妹子躺着让哥插。哥提枪在桃花洞口上下磨了几下,就深深的挺了进去。

妹子可真是个死骚货,用力挺了几下就哇哇叫了。真TM的淫荡。

我用力的抽,狠狠的插,艹了几百下,把左腿抱起来,继续肏。。我肏,我肏。。

肏得妹子哇哇叫,把腿放下,抱起小腰继续肏!!!!!

晕菜,只顾着肏屄,忘记摸摸奶子了。

双手用力把内衣一把拉下,杠杠的奶子。

奶子摸够了,把女女翻侧着,换个角度继续肏,,,121212121212121212

好爽呀,哥要飞天了,妹子,你的屄好紧呀,哥肏得好舒服呀,受不了了,要射了。。要射了。

女女:射我口里来吧。说着把嘴巴张得大大的。

射完了,哥还不忘问句:妹子,你笑成这样,我的技术不好吗?妹子以灿烂的笑容回答了。

日你大爷的,居然不出声,你真以为哥没料呀。。哥还没软呢。再来一炮吧。

妹子好疑惑,用左眼瞟了一下哥,似乎不相信哥有这本事。

双手抱着妹子的腰,拉到床边,从后面一把挺了进去。。

虽然说刚射了一炮给你,但是照样肏得你哇哇大叫。看那熊样,就知道哥插得她多舒服了。

把头发弄起来,把内衣完全脱下来。好让观众看着你这骚货的样子。

半站着,继续从后面插,没办法,谁让哥的JJ长,这姿态就是只有哥这样的人才能做的。

上面一双手摸着雪白的嫩奶,下面,鸡巴一进一出的抽插着。肏死你这贱人。。。

妹子再也受不了了,站都站不住了,只得关低着头,以保持身体平衡。。

被插的太猛了,站不住了,到电视机柜台上扶着来操吧。妹子说着。

哈,嘿,哈,嘿,好舒服呀。哥,求求你就用点力吧,妹子好爱你呀。

哥也毫不逊色,问道:可以动作大一点吗。妹子嗯了二声。

妹子笑了。这SB哥,又上当了,不然我哪有这么舒服的享受样呀。。哈哈哈。

肏了几百下,咱们到那边沙发上玩玩吧。

妹子一躺下,哥一口贴了上去,用力吸了几下。妹子颤抖了几下。

哥以迅雷之势,快速的又一插到底,妹了啊了一声。不带这样玩的。

插了几下,又拔出来,二手指用力又插到屄里,猛搞猛搞几下,又快速的把鸡巴挺上去。

插了几百下,不够过瘾,拉起妹子站着,抱起右腿,又是一阵猛插猛肏。。

这样还不够爽,哥兽性大发了,一把抱起妹子,悬空肏。。

肏了几分钟,哎,老了,体力不支呀。。放下沙发吧。

到另一边去,妹子坐上来,让我恢复下体力。。反向观音坐连,

这样哥的手才能捉着你的波波,上下一起来。

这样插得太深了,妹妹快被插爆了,调整下深度吧。

趁你病,要你命,哥毫不留力,一把从后面抱起二个腿,再次悬空后插。看你死不死,

还不过瘾,放下来,抱住妹子双肩,这样你跑不了了吧,看我不日死你个YY。

看你那个死样,被哥肏得你妈是谁都不认识了吧。飞天了吧。。成仙了吧。

终于精关大开,千子万孙进了妹子口里。

给哥舔干净了,还不忘关心下妹子,爽吗?

妹子高兴死了:我从没被日得这么爽过,哥哥的鸡巴又长又大,特能干。都插到子宫里去了。超赞!!!!下次还要找哥哥肏屄!!!!

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2015-5-18 19:40
  • candyrain 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-5-18 19:40

晕了,第一次发这种类型的,图片怎么全部掉了。求救。。。

女优身材很不错,不过脸就有点惨了。

我勒个去,前边都很不错。

最后一张图片是闹哪样,什么鬼!

哈哈,楼主真是欢乐多,男优是很出名的那个,女忧我就没见过

楼主,图片怎么看不到
本帖最近评分记录
  • bbs12345 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-6-7 18:03

这样的类型还是第一次见到,这算是AV的解说么~如果只是配上AV截图的情节设计文章,不应该放到小说区去么~不过文章和配图都还不错啦~

冯红军你的不仅仅嗯
独孤九剑

这女的长得是真心不咋滴,但是突然发现,这么一带中文解说,怎么变的那么有意思呢!