本人使用艾力达双效片的个人体验

引用:
原帖由 寂寞的蛇 于 2015-10-30 12:55 发表
能说具体点么 药的名称 生产地址 成分 付作用是什么 对身体有哪些危害 重要的是哪里有卖的 价格是多少 我们狼友都需要这个啊
在下,才疏学浅,就是一草根,不知道你说的成分,生产地址,应该是外国,没有中国字,咱也认识洋文,这成分,药理,你还是去问问专家吧,我只知道,这个好用,效果不错,有空我,还得研究,小美眉,没时间研究什么成分,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-31 12:05

回复 239楼 的帖子

说实话,我也信不过某宝,也买过许多次假货,现在吃的,是好哥们告诉我的,不然也不敢买,革命的本钱,身体是最重要帝
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-9 10:53

舒舒服服的一天:
男生说白天有酒喝,晚上有奶摸,上课睡懒觉,下课插阴道,女生说白天有牌打,晚上有鸟耍,上课有零食,下课有人日。…久久不做爱,皮肤就变坏,要想皮肤好,早晚必须搞,要想感情真,全靠搞得深,如果舍得干,弄烂不遗憾,只要高潮到,其它都不要。…早晨起来做回爱,锻炼身体又补钙,中午时分搞一搞,增加感情效果好,晚上睡前叫叫床,办起事来更疯狂,半夜别忘补一炮,增强免疫防感冒。…做爱夜当午,汗滴妹屁股!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-12-19 10:49

回复 251楼 的帖子

国产的假货太多了,把我害惨了,没少花钱,多数都TM假货,我再也不敢买了。很多都是没有厂家的三无产品‘

大家注意一下,买的药,一定放好,昨天老婆在我的口袋里,看见药片。和我吵闹, 说原来你厉害的原因,怪不得你最近这段时间,这么厉害。这下明白了。 敬告狼友,把药,放好。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-30 14:10

引用:
原帖由 wolf74 于 2016-1-10 17:03 发表
谈谈我的感受,吃好不到十分钟副作用就出来了,头晕,脸热,心跳快,实际做爱的时候没感觉有很强的作用啊
看你说的样子,估计是买到国产仿冒,我以前也买过,吃一次,迷迷糊糊一天,没心情,没激情,后来咨询,搞明白,仿冒品,配方含量不精确,对身体非常有害,还有可能你是敏感体质,反正我吃的,挺好,效果挺满意。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-11 16:42

最近很忙,也抽时间,来会所看看,基本回复大家了。我现在几乎不用吃了,也能冲锋战斗20 30分钟,前一段,让老婆发现药了,现在已经转移阵地。个人感觉,每周吃一次,平时注意锻炼身体。提前祝全世界狼友,春节性福。天天有靓妹。天天练硬功,嘿嘿哈哈
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-26 09:49

和狼友探头一下,经验和总结,俩个少妇,第一个叫旭是陌陌好友,聊天大约一个月,旭的老公在另一个城市工作,旭在家带小孩,小孩2岁,因为俩地分居,有时候一个月也没有性生活,给我机会了,在前期的聊天中,不断渗透,做爱方面的快乐,当然也标榜自己如何坚硬,时间超级,一次告诉我,把她说的,下面都湿了, 让她心里有想和我做爱的欲望,最近事情多,好容易抽出时间,约旭幽会,旭细腰,胸器,够大,还是剖腹产,嘿嘿,就喜欢,剖腹产生孩子女人,紧紧的,好爽,那是一个周五的下午,旭把孩子送到孩子外婆家,说去逛街买衣服,其实是约泡。现在不是以前了,不吃药,心里没底。怕这娘们不满足,提前吃一粒双效片。电话约好,出来开房,旭说去她家里,怕外面碰到熟人,比我还谨慎,嘿嘿,简单说,她家19楼,在电梯里,小弟弟就梆梆硬了,进门,旭穿白色睡衣,直接拥在一起,里面真空。乳头硬了,下面湿了,我说先洗澡吧,旭不让洗了。她是欲火焚身了。操少妇,不要温柔,也不需要温柔,要是她老公厉害,就不可能找你了,直接一下刺入,到底,站着镜子前面,开战,我抱起旭的一条腿,斜着啪啪啪,四五十下,旭就哆嗦了。使劲搂住我脖子,嘴里大喊太深了太深了,站炮,太累了,到床上,我心里也说不出的征服感,在别人的床上,操别人的老婆,真刺激,来吧,大劈叉,小劈叉,后入式,爽啊.....,干了约40分钟,旭的水真多,而且紧,剖腹生产的女人,就是紧致,叫床上,不断,大喊,让我射里面,说喜欢滚烫的感觉,喜欢一股一股喷射的刺激。我也加速,猛烈抽动,啪啪啪,啪啪啪,最后,感觉要射的时候,狠狠的往深处操,内射就是满足感,一股一股射了五六下,千万子孙都喷进去了。旭带环了,没事,不怕内射。搂在一起聊了一会,一起冲个澡,这种关系,不能久留,找个借口我先走了。  另一个女人,莹,身材凹凸有致,身材超棒,太遗憾了,改天和你们细说
本帖最近评分记录
  • 靠强走路 金币 +8 认真回复,奖励!期待你自己开贴,原创奖励 ... 2016-4-12 16:02

回复 310楼 的帖子

我在药店买过,艾力达 伟哥,就是贵,那是给土豪级别吃的,不适合我等草根小狼,以上是个人见解,不喜勿喷。

引用:
原帖由 zlq6977089 于 2016-4-20 22:39 发表
这药增加硬度了,也延长时间了,不过撸主射不出来那还有什么快感啊
敢问一句,各位小狼老狼,谁不想干一小时不射,谁不想坚硬似铁棒,想1.2.3就射,不用吃这玩意了,男人要是这方面太快,太软,自己都没自信,再说了,男人要什么是快感,快感高潮是女人的享受,男人只有征服感,荣誉感,占有欲。在五一节日,祝愿全国狼友,金枪不倒,宝刀不老。越战越勇,百战不泄,哈哈哈 爽爽爽
本帖最近评分记录
  • 靠强走路 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-3 11:38