[MRnobody] 【我给上司下了春药】(一)

很喜欢春药类型的小说,记得十年前第一次看的是《香皂》,很精彩,但是近几年这类小说越来越少了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-12 13:36

大兄弟啊,终于又写了一篇我感兴趣的文章了。办公室, OL女神, 屌丝男主, 迷药, 狂妄的上司。这些要素凑一起再加上楼主的文采,啧啧,想想就来劲。

一直特别喜欢楼主的文笔和思维,只可惜楼主似乎不太在意读者的感受,有些文章写起来自HIGH的成分远高于服务读者。有种在“玩”文章的感觉,更像是写给自己,或者写给某些人看的, 像楼主这样随性自我的作者, 读者提意见估计也白搭, 所以每次也就默默看着, 期待楼主哪天良心发现, 从自HIGH的高潮中留那么点余韵给读者分享哈哈。

不多说,静待大作,只期望别太监, 别HIGH的忘了咱们读者盆友们, 适当施舍点给我们,也是极好的!
本帖最近评分记录
  • MRnobody 金币 +3 封口费^O^ 2015-4-12 18:41

看到题目果断点进来了,此类文章应属都市文,这类文要么绿帽,要么男主强势,看第一张感觉是后者,出场是楚湘怡,说她的美貌,总之如何好,其次介绍自己如何屌丝,形成巨大反差,然后配角,吴总,也是事业有成,剧情就这样展开,最后同事聚餐,说出如何才能出气,与题目呼应,后文就是下药之后的事了,期待。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-4-12 21:10

有没有可能给老光棍上司下药想看他出丑,结果他发情了OOXX了女主,一O再X的,让女主从此渐渐沉沦,而男主一次次偷看着,虐得欲仙欲死?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-12 21:10

要按15楼那位意思,那样来写的话不就俗套了??那这篇文章看着也就没啥意思了

很好的开篇啊,简洁,但很清楚的交代了各个人物的个性和特色,尤其是男主的屌丝,又有点颓废的个性,引人感同身受啊,我想,剧情慢慢展开,我觉得是挺有看头的文章,而且楼主的文笔细腻,人物内心也把握到位,很希望能继续看到楼主大大更新
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-15 22:31

整整一篇的前提,满满一身的无奈,把现实生活写的淋漓尽致。生活中总有这么和 那么的问题,在逆境中看作者如果使用春药,文中多次提到女神,虽然希望作者能够和女神有关系,但不希望太偏离现实。
本帖最近评分记录

貌似第一章一直是在铺垫呢,期待后续的高潮