[guodong44] 【绿色的龙珠世界】 第二章

更新的好快,不过没有看到龙珠里有名有姓的人物,不知道是大大的大纲很庞大还是根本没有这方面的剧情。其实琪琪已经注定是一个淫妇的角色为什么不加点乱伦,毕竟喜欢这类的还是不少的。
本帖最近评分记录

话说这本书的主要内容是时候?悟空的性能力果然屌,不愧是第七宇宙第三

感觉选取龙珠题材还是很有挑战性的,一是这一代人童年记忆比较深,二是当时画风所致,代入后总感觉很奇怪。而且目前2章来看,作者并没有带来太多新奇和不同的,希望在后续的情节里可以看见作者独具匠心的设定和内容。作者大大一向写绿文,不知道这次能不能和以前一样出彩。
本帖最近评分记录

接收不能

哎,童年啊,就这样被毁了,真是让人接收不能啊!而且琪琪是我最喜欢的女角色了,悲剧。

楼主的肉戏写得还是相当不错的,让人热血沸腾,但是也正如之前几位说的那样,琪琪的堕落实在太快了,说的重些,甚至有些为了绿而绿的感觉。绿文之所以能够受到欢迎,除了题材自身的原因之外,我认为很重要的是人物的内心描写以及所带来的强烈的代入感。这也是为什么我救这样一篇基本没有肉戏的文章能够成为经典的原因,希望作者可以做些改进。当然,如果楼主打算写纯手枪文,那么这个故事还是非常棒的~!感谢楼主的创作~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-1-26 13:37

楼主改的其实不错,看到前面有狼友说觉得女主堕落太快,其实这就是楼主的风格,之前鄙人也不大适应……不过看着看着就习惯了
话说楼主设定还是不错的,看到说悟空不会当绿奴,我觉得这也是比较合理的设定,毕竟同人如果完全脱离原作也没有什么意思了,而原作悟空那种战斗狂人的性格,还是想象不出他会变成那种身份……不过这一章被小喽啰干感觉发展迹象有这么点意思啊
PS:大大怎么不写自己的故事了~前面帝王传的时候这可是非常好的一个传统啊~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-1-27 12:52

好直接啊,决定了之后就开启率妻路程了,一开始就一整个村,作者好直接,这样下去剧情估计很快就完了啊,
既然神龙的愿望这么给力,作者是想虐琪琪她们吗?太暗黑的话写着有难度啊,看久了也会不适应的啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-1-27 14:30

我的童年啊~~不过还是很爽很刺激
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-29 08:27

希望楼主写篇黄蓉同人的按这风格写

只能说纯支持下
还是和人家的有差距,那种肉戏看官们都看腻了
都是写小说的,人家的成功是因为对心理描写的把握描写很细致
到时搞笑情节倒有稍许新意(纯粹是潜水派的,提点个人意见而已,没有冒犯意思)