[肌肉骨感] <新片> [Tiny4k] Chloe Amour - Deep Inside 在内心深处

<新片> [Tiny4k] Chloe Amour - Deep Inside 在内心深处

【上架日期】:2015-01-01 

【影片時間】:00:24:31

【影片格式】:MP4

【影片参数】:852 x 450 (AR 1517:800)

【影片大小】:643 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:481443a1ab11ca659e1cbaa268252bdc546e38ec

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Tiny4k - Chloe Amour (Deep Inside).torrent (57.42 KB)BT资源

2015-1-4 21:44, 下载次数: 8952

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +229 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-5 00:42
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-5 00:42

看到新的癢癢的
快爆發啦
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-5 00:41

名字起得这么文艺
一打开图片就震撼啦

这个女的也太瘦了吧,还是丰满一点的高,搞起来舒服

Chloe Amour 是我最喜欢的欧美女星 她那独有的亚裔人肤色 以及她那让我痴迷的黑木耳 和那长长的面孔 而且做爱的时候也不做作 非常的认真 非常享受 希望大家会喜欢

为什么看不到图片呢,刷新了几遍还是没有图片,看评论大家说还可以,看看怎么样

动作真猛啊,表情很投入,这是小麦色皮肤还是有点其他混血,和传统欧美白人不太一样,有点拉丁血统感觉,格外显得狂放

好骨感的美女,但人长的瘦胸部还是挺大的,就是喜欢这样类型的。肥瘦适中呀!

话说干这种女人,不觉得恶心么,就像在干骷髅一样

肚子上那是肌肉还是褶皱 怎么这样
又黑又瘦 骨干到时有了 但是做起来没意思