[我老柳] 【爱欲无悔】十二,管不住身体

【爱欲无悔】十二,管不住身体

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到 色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

十二,管不住身体

我吻住小峰的嘴,忘情的吻,不忍分开。寂静的山路只有我们两个人纠缠在
一起,我不敢想明天,也不愿意想明天,流着眼泪颤抖着说:峰,再操姐一次吧,
狠狠的操我。

路边的树林里,我躺在小峰的大背包上,赤裸着下体,小峰跪在我的腿间,
饥渴的吮吸我的阴道口,淫水被他吸进嘴里,咽进肚子里,我感动着,兴奋着,
小峰抬起头,满脸淫水闪着光,站起来,褪下裤子,那粗大的鸡巴抖动着高高挺
起,几乎贴在肚皮上,龟头几乎到肚脐眼。

小峰握着鸡巴,跨在我身上,对着我的嘴,激动的说:姐,吃一口我的鸡巴
好吗?闻着浓重雄性气息的鸡巴,我笨拙的张开嘴,含住粗大的龟头,一股咸涩
的,有点骚气的液体流进我的口腔,淫欲高涨的我没有觉得恶心,而是用力吮吸
几下。小峰皱着眉说:啊,姐,不要用牙,啊,对,用嘴唇,对,啊啊,舌头舔
龟头,对,啊啊,舒服啊。

我从没想到过我会口交,更没想到过会在野外和老公以外的男人口交,也许
我已经沉沦到淫荡的女人了,或许是某种逃避吧,也只有在小峰面前,我才表现
出我的本性吧,在或者只有在他面前,我才觉得我是一个女人,一个欠操的骚女
人。

我不记得被他操了多久,也不记得几次高潮,也不记得几次从逼里拔出鸡巴
插进我的嘴里,也不记得他舔弄我的逼几次,我的大脑是混沌的,那是过了今天
不知道明天的发泄,这不只是做爱,是实实在在让人操的感觉,在这感觉的支配
下,我会做出平时想都没想过的任何事。也许你们会笑话我,辱骂我,但那是我
最真实的感觉,欺骗不了自己,当最后小峰把鸡巴插进我的嘴里喷射的时候,我
没有犹豫咽了下去,此刻的我只有淫情,没有味觉,是恢复神智后才感觉嘴里咸
咸的,有股生鸡蛋的味道。

穿好衣服的我,脸红扑扑的,浑身无力,娇羞的对小峰说:坏蛋,真是坏蛋,
射人家嘴里,把人家都操散架了,我走不动,你背我走。小峰把背包挎在胸前,
真的背起我走路,我感动着,幸福着,,走了一段,我心疼的坚持下来自己走,
我们并肩牵手,情话绵绵。

快要走出大山了,我猛然觉醒,甩开小峰的手说:快到外面了,你,你和我
保持距离。小峰有点扫兴有点莫名其妙。我幽幽的说:现在开始,我们不能在这
样了。说完低头走路,我也想不明白,我怎么如此善变,说实话,我的情绪非常
不稳定。

回到镇里,还是文化干事接待的我们,我们在镇里整理一天的资料,呆了两
天,这两天我和小峰都可以保持着以前的样子,回到县城,又是整理两天资料,
繁琐的工作下,我仿佛恢复到以前那种干练,小峰也没有找我,只是偶尔用眼神
交流彼此的爱意。

该回去了,我们坐上车,我和小峰坐在一起,小峰的手抓住我的手,我紧张
的看看周围,几次想把手抽出来,可小峰抓的紧紧的,我的手都有点疼了,也就
不在挣扎,慢慢的放松许多,不觉靠在小峰肩膀,迷迷糊糊地睡着了。

不知过了多长时间,小峰轻轻把我叫醒:姐,车进站了,醒醒吧。我睁开眼
睛,是啊,进站了,我意识到小峰还在握着我的手,浑身一激灵,赶紧甩开小峰
的手,坐直身子,心跳的厉害,紧张的小声说:小峰,我们可不能在这样了。说
完心里一阵酸楚。小峰善解人意的笑着说:姐,我听你的,哦进站了,我们下车
吧。

回到局里,我汇报完工作,回到自己的办公室,心里紧张的要命,总觉得有
人在背后说我什么一样,我的心里慌乱异常。在惶惶不安中下班了,该回家了,
回到真正属于自己的家了,有点惆怅,有点紧张,小峰离开的时候,看我的眼神,
充满爱恋,我不敢在看他,快步走出办公室。

家,就在眼前,我买着沉重的脚步,缓缓的爬上楼,打开房门,家的气息扑
面而来,是那样温馨。进入房门,眼前的一切是那样熟悉,可如今的女主人已经
不再是以前的女主人了,是一个让人操过的女人,一个给自己老公带绿帽在女人,
一个出轨的淫荡女人,我突然感觉我在冒冷汗。

进入卧室,床头柜一张张便签整齐的放在那,那是老公留给我的,我颤抖着
拿起便签,上面写道:雨燕,你走后两天我回来开会了,市里领导表扬了我,科
协还奖励我一台宝来轿车,车就在楼下,钥匙在抽屉里,你回来后赶紧学车,这
样你就不用淋雨了,还有你回来就给孩子打电话,孩子想你了,我马上就得走,
今年任务重,不能陪你很抱歉,自己在家注意身体,爱你的浩。

看完便签,我忍不住哇的哭出声来,我无力的瘫坐在床下地板上,心里说不
出的悔恨,老公,对不起,对不起你呀,你为什么对我这么好啊,老公,我可怎
么面对你呀,你让我无地自容,天啊,我都干了什么啊?一个月就把我变成现在
的样子了,老公,你的老婆已经对你不忠,给你戴了大大的绿帽,你还蒙在鼓里,
我,我怎么会如此下贱啊,老公啊,对不起你呀,我可怎么办啊。

伤心,悔恨的我茫然若失,那么多理由出轨,那么多借口偷情,此刻变得是
那样渺小,我还能回到从前吗?晚了,不可能了,就在小峰的鸡巴操进我阴道的
那一刻起,我已经背弃了我的誓言和人生信条,无法挽回了。老公,告诉我该怎
么做,怎么做才能让我心安啊,我不知道,不敢想。

爬起来,颤抖着拨通公婆家的电话,我记不清当我听见女儿稚嫩的声音是什
么感觉,强装笑声和女儿聊了些学习什么的话题后,挂断电话,茫然的坐在床上,
不知所措。

我想给老公打电话,几次拿起手机,几次无力的放下,我不知道和老公说什
么,我第一次感觉到自己是那么心痛,我恨自己,为什么没有抗拒的了欲望和诱
惑,我已经三十六岁的人了,怎么会这样啊。

手机响了,我一看是小峰,心里说不出的慌乱和恼火,扔掉手机,恼怒的看
着手机在那响,心乱如麻,手机不响了,我的心怎么会失落呢?我是怎么了?我
难道真的是具有双面性的女人吗?

无力的起来,吃了碗泡面,麻木的休息一会,也已经深了,我进入卫生间,
放好热水,脱光衣服,坐在浴盆里,感觉好多了,已经一个月没这样泡热水澡了,
我闭上眼睛,不想去想什么,可这一幕幕总是在我脑海里回放,一会是老公对我
的好,一会是小峰给我的激情,一会是老公的温柔体贴,一会是小峰的英俊帅气,
我该怎么办呢?我不能抛弃老公,可我也无法忘记小峰,我纠结烦躁。

回到卧室,赤裸的站在穿衣镜前,我承认我的身体更加妩媚,身体开始燥热,
散发着诱人的光晕,阴毛黑黑的,在我白皙的皮肤映衬下,是那样性感,我不自
觉的有一次想起小峰,想起他的大鸡巴,我身体一颤,又一惊,咋又想小峰了,
我羞愧难耐。可身体却不听使唤,我真的是性欲太大吗?

我浑身燥热,坐在床上,分开双腿,对着镜子,仔细看自己的私处,虽然三
十多岁生过孩子了,可我的私处还是那样粉嫩,我有点奇怪,那天小峰让我看,
我的阴唇大大的,可今天还是和以前一样啊,只有一条缝啊,我还真怕过,如果
真的被操大了,可怎么办啊,看来我想多了。

看着自己的私处,这应该是老公的,可现在已经被另外一个人所占有,我心
里说不清什么滋味,可我管不住自己不去想,是的,我的私处为小峰敞开了,想
起小峰你粗大的鸡巴,曾经操过这里,带给我无穷的快感,我似乎对老公的愧疚
之心少了许多,心里想,下体有了变化,我的阴唇慢慢变大,充血而变得红红的,
我真的不知道会变大,阴道口湿了,我好想,好想小峰的鸡巴插进来,我真的是
欠操吗?老公,你要是能像小峰一样多好啊,为什么你就不会狠狠的操我呀,我
真是贱逼,骚逼。

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +86 原创光荣,造福淫民! 2015-2-5 10:58
  • tubin +1 原创光荣,造福淫民! 2015-2-5 10:58
  • tubin 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-2-5 10:58

如果没有第一篇交代了这女人一女两夫的状况,我肯定为这淫妇的老公鸣不平,不过现在看这女人的心理描写,感觉就这女人就是个笑话,有点日本痴女的感觉!一句话就是贱!
本帖最近评分记录

雨燕毕竟是受过高等教育的知识女性,又是国家公务员,她毅然决然出轨,毫无顾忌地和小峰偷欢,被小峰的大鸡巴所征服。当激情过后,总有短暂的清醒,此时自责、悔恨、深感对不起老公,也是正常的心理活动。无奈,经过小峰的勤恳开发,仅有的一点内疚,很快就被下身敏感部位的春潮涌动所淹没。既不想抛弃老公,又不想离开小峰。正所谓“鱼,我所欲也,熊掌,亦我所欲也”,既想二者兼得,就拿出勇气,争取女人的齐人之福吧。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 去参加福彩3D抽奖吧 2014-12-25 09:20

这篇文章看到现在才写回复,真是不好意思啊。话说作者的更新速度还是很给力的,就是不知道这一章为什么没有排版呢。
整篇文章采用了倒叙的写作手法,先点明结果,再叙述原因和过程,坏处之一就是,悬疑感大减。以女性第一人称来写,对男性读者来说,可能代入感不是那么强烈,但是足够刺激,特别是女主的心理活动描写细腻的时候。
这篇文章讲述了一个保守的中年女性,走向放浪、淫荡的过程。女主是一个公务员,无论是家庭、单位,整个是在一个保守、规矩的环境中成长,有一个自己的老实老公,一个可爱的孩子,一个完美而又普通的家庭,过着普通的家庭生活,从来没有想过出轨这种疯狂的事情。但是正像许多作品中描述的那样,每个女人,保守中隐藏着放浪,规矩中蕴含着淫荡,只是自己不知道而已。在自己的丈夫面前,潜意识里告诉自己,应该保守,应该规矩,特别是性生活中,更要表现的含蓄。但是一旦有外界的刺激,本性中的淫荡因素就会被开发出来,就再也回不去了。
文中对女主的心理描写非常成功,对出轨的拒绝、犹豫、彷徨、接受、沉溺、挣扎、沦陷过程娓娓道来,一环扣一环,合情合理,让人相信,这就是每个女人的真实心理。
结果我们已经知道,出轨的过程也已清楚,现在最让人期待的情节就是,女主在出轨之后是如何面对丈夫的?丈夫是如何发现妻子出轨的,是妻子自己主动交代的?还是丈夫自己发现的?最后,丈夫是如何彻底接受一女二夫的。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +28 认真回复,奖励! 2014-12-25 23:02
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-12-25 23:02

排版上移

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 感谢排版 2014-12-31 11:02

路边的树林里,女主在肉戏做以往不敢做的事,女主似乎感到很无助。回到家中,面对那熟悉的一切,情绪再也控制不住,泪水无法洗去小峰给她染上的色彩。
管不住的身体,管不住的欲望,管不住自己,这一切是籍口,女主无法面对的不是丈夫儿女和家庭,是她自己,连自己也过不了,曾经,以为,假设,如果,,这些字眼再出现多次,女主还是站在原地。她身体让她选择迷失。谁来帮她?谁都帮不了她,作者也不打算拯救这处于水深火热的她。小峰,导火索,助燃器,让女主剩下的欲望燃烧完。女主会在欲火后会怎样呢?先看看在浴火中。
期待中。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-2-5 10:59

作者对心理的描写很到位,但是对肉戏的描写就太简略了,肉戏部分看起来就像是流水账一样。
本帖最近评分记录

内容挺好看希望楼主继续更新再接再厉