[永恒永恒] 【刑警娇妻】01

版主留言
永恒永恒(2014-12-23 14:37): 什么叫《虽然不是神作》。
刺激啊,永恒老大居然开新坑了!
依旧是这么给力,女警的各种奇葩任务,上一篇的老婆大战SM调教师就很不错,虽然不是神作,但是作为一篇H文,撸点满满的啊!
这篇文章感觉还是老婆大战SM调教师的节奏啊,看见名字就差不多,也是夫妻二人都是警察,老婆为了任务勇于献身!
我感觉那个什么2队的队长好像有点问题呢,是老大留的坑吗,而且专门从日本弄得调教师,大本钱啊,而且这篇文章明显口味加重了,但是老大节奏有点快啊,交代一下,诗云身上的乳环啊什么的是自己穿的,还是在任务里穿的,而且上来录像里灌肠还OK,直接过度到扩张,把子宫和直肠弄出来了,有点明显进度太快了啊!
我也是重口味爱好者,什么极限淫生和魔法的奴隶也是我的菜,但是,扩张加脱垂加情节加绿帽,更赞啊!
鉴于老大总是挖坑不埋,提一个小小的期待呗,圣诞节或者元旦,来一个诗云特别任务,你看靠谱不!
加油,期待2014收官神作!
本帖最近评分记录

版主留言
永恒永恒(2014-12-23 14:36): 这样的女警,你要真的遇见了,说明,你的案子就大了。
这样的女刑警咱怎么没有遇到,简直就是诱惑人家犯罪啊

版主留言
永恒永恒(2014-12-23 23:01): 《蜜月》全名叫啥,我想看看。
最早看写夫妻警察卧底换妻的《蜜月》就对此类情节感兴趣,可惜那篇文只色无虐,没有下文。后来有了《老婆大战SM调教师》这篇大作,看得欲罢不能,真希望能有个加强版或者续篇。今天又看到了此大作,不禁为此类有多篇大作欣喜不已。这第一节就极抓人眼球,情节一波三折,结尾又出人意料。虽然重口,但又觉得香艳异常!希望后篇能后一步步把女警人妻在老公面前的欲和虐展现出来,也建议能多谢捆绑的描写。。。。。。

本帖最近评分记录

版主留言
永恒永恒(2014-12-23 22:58): 《是实在没有好的作品可以看着撸》,《虽然不是神作》,我记住了。
永恒老大对于我说虽然不是神作,感觉怨念很深啊,哈哈!
H书在我心目中几本神作,一、凄凉三叹,全文不是太虐身,但是太虐心,不夸张的说,我看了五遍,开始看的时候真是撸的激情四射,但是回味第二遍第三遍到第四遍的时候,我只是感觉满满的虐!
二、苏州的夜晚,长文,结局也是悲惨的,而且怎么说呢,只是看了两遍,无法形容,是对社会的无奈,还是对权力的抗争!原谅我,文学功底不好!而且就看了两遍,其实印象不是太深,但是感觉就是我心目中的好作品!
三,我的女上司,可能有的人不认同,但是我是看我的露出等等接触露出文的,还有扩张文,我的女上司,将我最爱的露出与扩张演绎到了极致,而且也是撸点满满!
冷不丁想不起来,有的H文写的很好很新颖,不是太短,就是太监,有的虐待方式或者虐心的非常让人印象深刻!
有一H文是我10月份看的,叫《笼子》,可能在会所改名了,因为关于这个标题换了好几个,都没搜到,是我在黎家大院看的,有兴趣的可以去看看,我在两天内看了三遍,可惜作者已经不知所踪了!
老婆大战SM调教师,我可以告诉永恒大大,我看了三遍,是实在没有好的作品可以看着撸,但是就是想撸的时候看的,作为一篇满是撸点的小说,很棒的!希望这篇小说在我心目中封神,因为很多人眼光不同,永恒老大不是还很爱好秀色吗,很多人接受不了,但是在秀色爱好者的眼中就是神作啊!
乱七八糟说了一堆,只希望越写越好!也希望快快填坑!
本帖最近评分记录

版主留言
永恒永恒(2014-12-23 22:59): 说的对哦,这篇文还缺一片下。
永恒永恒(2014-12-23 22:59): 说的对哦,这篇文应该补完
LZ失踪了2个多月总算又出现了,喜欢LZ的小说,不过也希望LZ可以把以前的坑慢慢的填了,比如【女特务的SM特训

版主留言
永恒永恒(2014-12-23 23:00): 说不定不是长篇,就这一篇。
非常精彩的一篇绿妻文啊,还是长篇的。文中的描写很刺激,女刑警卧底、性虐、莫尔斯密电码,还用肛门收缩频率发送,楼主想象力真是太高了。一个女刑警作为卧底被同行做真实的现场回放,还是个小日本,感觉刺激之余有种气氛,恨得牙根痒痒。文中的同行对于做丈夫的侮辱让人受不了,要是本人肯定不会让自己的老婆做这个,感觉像女地下党了。还有文中的那个局长,肯定不是好饼,后面的情节应该就有被这个局长性虐的情节吧。
本帖最近评分记录

原来是模拟办案,考验主角的能力嘿嘿,看来后面会有大案出现,绿野大大已经铺下伏笔了,就看后面情节的发展了
本帖最近评分记录

版主留言
永恒永恒(2014-12-24 21:55): 谢谢你的推荐!我用了,很方便,很好!
圣诞快乐,亲!
手机上装个笔记软件就好了吧,我比较推荐为知笔记,免费,而且还有的功能都很全,界面也很干净。而且是多平台,安卓苹果,还有pc上都有客户端,可以同步,手机上写完同步一下,电脑上就可以接着写了,比较省事。

本帖最近评分记录

说实话,永恒写这个比写秀色好多了,倒不是排斥秀色,想夜间智慧子和夕阳醉都很精彩,两种不同风格
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-24 10:45

估计这是一篇经典文章,希望不要挖坑了。那一部绿帽刑警和妻子的文章似乎很久没更了,两篇文章都有日本人和警察。看来作者对日式sm有研究。这篇文章写的比较刺激,就是进度似乎有点快,应该弄个中篇。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-12-24 21:15