[字幕] Pick up-girls TINA 街头泡妞 马场驯马学生妹 (原创中文字幕)

Pick up-girls TINA 街头泡妞 马场驯马学生妹 (原创中文字幕)

版主留言

林子(2014-12-14 19:48): 你的出种截图 不规律 视频文件大小 和种子文件大小 不相称 请重新修改
【影片名稱】:Pick up-girls TINA 街头泡妞 马场驯马学生妹 (原创中文字幕)__720P
【影片格式】:M4V
【影片大小】:415MB
【是否有码】:無碼
【種子期限】:5种或健康度1000,请自觉留种
【特征編碼】:d6d829aefa7d78472bb620c988ce07079eb01cb2
【介绍】:
各位大大好,本片是我在论坛下载的无中文版本。本屌酷爱翻译,就原创字幕献上了,有什么不妥,还望海涵!希望更多人能够看到中文字幕的好片!

【圖片預覽】:

【种子截图】:
引用:
原创翻译,非常不易,且行且珍惜,把红心射给我吧!

附件

[检查重复] xueyuan80@第一会所@pick-up girls tina(原创中文字幕).torrent (39.12 KB)BT资源

2014-12-7 09:44, 下载次数: 49307

本帖最近评分记录
  • 林子 原创 +1 2014-12-18 15:15
  • 林子 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-18 15:15

版主留言
林子(2014-12-7 11:11): 请具体描述主题
楼主辛苦了,不仅分享片子,还做了翻译。楼主英语这么好,要多翻点好片子给广大狼友哦

楼主辛苦了,不仅分享片子,还做了翻译。
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 复制回复 楼上 2014-12-7 11:10

下载看了才来回复,不错,不过后期有一段句子都没翻译哦老大。
不过还是感谢了,这样的片子看起来才好吗,毕竟英文不好的还是占大多数
嘿嘿,当然也包括我了。
感谢,点赞!

版主留言
林子(2014-12-7 11:11): 请具体描述主题
很好的片子,楼主还特意加上了中文字幕,论坛有你变得更强大。

翻译者真是有心了,及格分的妹子加上良好的剧情就可以得到优加的评分了

版主留言
林子(2014-12-7 11:10): 请描述主题
支持楼主多出作品,射手网没挺住,希望楼主组织一个射精网也是专出字幕。

版主留言
林子(2014-12-7 11:10): 请描述主题
楼主真厉害,辛苦了,不知道我多久才能弄懂,更别说字幕了。

版主留言
cicl(2014-12-7 19:20): 要突出主题
哈哈真的是马子。而且还是小马子。英文翻译确实好看

啥也不说了,就冲 楼主辛苦的翻译,支持!红心送上!