[女王“拷”问] 004期 佛家信男-无常

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-20 11:57 发表

尘埃兄看人看事客观全面,而且比较准确,说实话,桃花的评论更多注意在了文字和答题表面,以一种老师阅卷的方式去学术化了,点评的是一个考生,而尘埃兄是解析出其中的元素,把一个生活和内心都经历过沧桑和变迁, ...
首先,我很感谢恶魔作为一个热心的管理能积极参与回复讨论。
其次,我想就你对评委的意见做一个解释。评委要说:评委对历次今夜不设防的拷问点评都是从答题者的质量上进行分析的,然后再进行综合考量评分。并非如你所言,我的评论更多注意在了文字和答题表面,以一种老师阅卷的方式去学术化了,点评的是一个考生。质量,质量,分为质和量。量上不够,我是不会更给予高分的,质上不到位,我也是不会给予高分的,这并非单单是文字和答题表面能含概的,我更多的是透过现象去看本质,通过他传替的思想去观摩他的心灵深处的想法。这岂是以一种老师阅卷的方式去学术化了,点评的是一个考生。我觉得你犯的是一个以篇概全,没有透过现象看本质的错误。
再次,评委就是严格按照这档娱乐节目所要传递的内容与信息对答题者进行“拷问”的,而并非你说的考问这么简单。这是一个虚拟的拷问,所以我们想通过这样的拷问对答题者的内心世界给予更好的解析。如果纯粹的考问,点评学生,我想也不要这么费神,做好前期的那么多沟通,了解,备选准备。所以请你先了解清楚节目的性质及评委的思路好吗?
第四,我承承认尘埃的观点有他独到的一面,但试问作为一个人,一档节目,又怎么可能面面具到?所以你的这个要求也不现实。
第五,今夜不设防节目才刚刚起步,所以还不大完善,需要大家的关心支持。作为评委,我很欢迎大家多提不同的意见我好改进。
第六,每个节目都有它自己的独到风格,因此,今夜不设防就是今夜不设防,它不会是"艺术人生",或"快乐大本营"又或是其它的节目.这点你该心里清楚。
第七,对于你恶魔,我想说,不管我们的观点多不相同,但有一点是相同的。那就是我们都希望办好这档节目,能客观公正对对待每个答题者。
第八,以上为评委小桃花的个人观点,请各位多多指正。谢谢!

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-11-21 03:46

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-20 13:24 发表

其实不必就这个做太多的分析和解释,你我也只是代表各自的感觉和观点,我们都只是参与者,我尊重你的意见,但也保留自己的观点,节目的定性还是要尊重主办的掌柜兄的最初思路,由他来考虑吧。
我尊重你的观点,求同存异。但是关于节目的定性,早前我咨询过掌柜,掌柜也明确地答复过我。所以我今天面对你的质疑才能清楚地和你解释。现在不是定性的问题,是如落做好节目,把定性落到实处的问题。得罪之处请恶魔多多海涵!
温馨提醒:小桃花喜欢心胸宽广的男生,不喜欢斤斤计较的小男人。

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-20 14:10 发表
看到小花跟恶魔之间的讨论了,我能理解为这是你俩开始摩擦出火花了吗
今夜不设防作为一个大胆的尝试,肯定不能马上做到让所有人满意,这点希望大家能明白认识到,认识到这点你才会以一个客观、理智的心态来面 ...
不愧是尘副官,论点道理,有理有据,毫无破绽。的确看问题很冷静,客观。值得我等学习,赞一个。

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-20 17:10 发表
掌柜、天使、桃花是这个版块的责任人,总体思路、基本建设肯定是以三位的意见为准,其它管理们以经验和阅历提的意见仅供参考。
谢谢春梦的理解支持。今夜不设防才起步,就得到大家这么多得支持和人气,作为评委我感到很高兴。但今夜不设防还不完善,需要大家多提好意见,多支持。对于恶魔得观点我很理解,我们会不断改进,努力做好得。再次谢谢大家得理解支持!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-20 19:23 发表

桃花、天使对于这个版块的爱护以及付出,大家都看见的。相信兄弟姐妹之间的建议甚至看法也一定是为了这个版块越来越好。越是包容与开放的地方,就越是凝聚人气、兴旺!
桃花、天使辛苦了!
谢谢神父的理解支持!今夜不设防有你更精彩。
作为评委小桃花绝对是个有底线的人,这个底线就是客观公正对待每一位参赛嘉宾,最大限度地发现参赛嘉宾身上的每一个优点。也许现在由于节目还不大完善的原因,小桃花也存在不少问题,但相信小桃花能努力做得更好,让绝大多数观众满意。您的理解支持就是对我最大的肯定。

引用:
原帖由 les38138 于 2014-11-20 17:27 发表

再次对小桃花姐姐的深刻点评表示钦佩。对小桃花姐姐的气量表示赞一个。
谢谢如风的肯定与支持,小花会继续努力的。

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-21 09:59 发表

呵呵,我同意无常的观点,但觉得有必要提醒一下,现在很多人都将理想与信仰混为一谈,我觉得这是不正确的,理想是希望,是梦想但不一定就会实现而信仰则不然,信仰是目标是作为一个信徒一生所追逐的目标,为了达 ...
书郎认真交流回复,建议掌柜给你加分,哈。请多支持今夜不设防。

话说人生得一知己足已,小桃花却在论坛有3个知己:尘埃,书郎,小草。小桃花觉得不枉我在论坛忙一场。

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-21 10:50 发表

信仰自由,理想万岁,掌柜与大伙共勉吧
我支持掌柜,顶一个。
信仰自由,理想万岁。

坐个小板凳,静等掌柜领导高见。