[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】25集 终极原始 6回 狼烟弥漫

太慢J,几年才到最估一集,六道兄写的文笔很好,色文也到位,只是再露骨一些。

这个,水同学是如何个失陷法,貌似龙魂没有绿帽的哦。就这一集了,还没看到收尾的样子啊。好想大大再多来几集,把好多的坑都填满了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hehei512 于 2014-11-13 20:07 发表
这个,水同学是如何个失陷法,貌似龙魂没有绿帽的哦。就这一集了,还没看到收尾的样子啊。好想大大再多来几集,把好多的坑都填满了。
绿帽吗。怎么说呢,碧柔收进后宫之前被玩三明治了(入伙前),师娘被啪啪啪了(前面的师傅(这个毕竟合情合理),中后期的彩面(是谁你也懂得))。然后就是几位美妇人了(毕竟已婚还有女儿,蝶儿倒是没有)。六道大写文也没有处女情节所以无所谓啦(毕竟后期无绿帽)
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-11-14 09:15

版主留言
我一点都不龌龊(2014-11-13 23:23): 注意措辞!是我就算了,这种词汇不要出现在对会员的回复中。
引用:
原帖由 我一点都不龌龊 于 2014-11-13 20:17 发表

绿帽吗。怎么说呢,碧柔收进后宫之前被玩三明治了(入伙前),师娘被啪啪啪了(前面的师傅(这个毕竟合情合理),中后期的彩面(是谁你也懂得))。然后就是几位美妇人了(毕竟已婚还有女儿,蝶儿倒是没有)。六道 ...
龙辉哪里戴过绿帽,林碧柔和穆馨儿被奸淫的时候还不是龙辉的女人,所以说这算不上龙辉被戴了绿帽,你未免精神洁癖得有点变态了吧。我一直都觉得yy小说吧的那群不由分说地把只要不是处女的女人(主要是成熟的女人)都直接归类成「万人骑」的NC简直精神洁癖地令人作呕

引用:
原帖由 绫城幻雪 于 2014-11-13 20:28 发表

龙辉哪里戴过绿帽,林碧柔和穆馨儿被奸淫的时候还不是龙辉的女人,所以说这算不上龙辉被戴了绿帽,你未免精神洁癖得有点变态了吧。我一直都觉得yy小说吧的那群不由分说地把只要不是处女的女人(主要是成熟的女人)都 ...
你居然说我精神洁癖,我这个看乱伦绿帽出身的人会在乎这个?我只是回答一下楼上的所说而已。