[MRnobody] 【催眠】(全)

好久没看情色作品了,没想到楼主写出了这样的文章,罗成这个人物刻画的很具体 文章也写的有画面感。我格外喜欢楚楚,我还把珍藏半个月的孩子们 默默地献给她了,哈哈,再次感谢楼主  催眠主题的我很喜欢,个人喜欢先催眠或者迷奸 哈哈 加油楼主 期待你下一次的文章
本帖最近评分记录

真是神转折啊,刚开始只是粗略看了下,以为只是罗成和萧含烟都被催眠了,没想到最后结果居然是像催眠大师一样的大转折,看来还得从头再看一遍屡一下剧情
本帖最近评分记录

原来是一篇sm文,口味还是比较重。情节上还是出彩的,结构也合理,不错

开始完全当肉文来看,了很久没感觉,但被心里描写给吸引了,如果把肉的部分去掉,完全是一步哲理故事,这4个人分别是怎么一步步的相互毁灭,尤其是结尾,让我反思全文,直到我重新再看一遍不带有有色眼光来看瞬间明白了不少,最后那句:催眠是把双刃剑,拯救的同时也带来伤害,我曾经为此
而失去了此生最好的朋友……,直接把全文概括了
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-11-10 14:13

可以改编成催眠大师情色版了,悬疑设置的很巧妙,视角的转换也很有戏剧性

这是我追得作者的第三部文章了,我先是看了爱情策划师,之后是盲,接下来就是这部催眠,看完之后不禁对作者更加的佩服,不仅心里刻画到位,就是故事逻辑性和悬疑设置上也让很多人望尘莫及,罗成这个角色真是有让人眼前一亮的感觉,前文中给了很多疑点,最后结局让人柳暗花明,恍然大悟,一样的肉体不一样的灵魂,一个睡着一个醒着,一个有着貌美如花的妻子萧寒烟,一个什么都没有,就是这样的一个人,却为我们带来了一个让人不忍移目的故事。故事的情节很曲折但是一点儿都不混乱,男主的两个朋友楚楚和启明也在文章最后解开了读者心中的疑惑。关于催眠中的催眠这种事儿,恰巧前些天刚看过一部电影,叫催眠大师,和这篇的情节很是雷同,都是为了帮助男主解开属于自己的心结而设的局,结果也往往让人无奈大于解脱,人最不想忘得事儿往往是最痛苦的,忘记就等于意味着否定过去的自己,看似能带来心灵的解脱,实则是在心上割下一块儿腐肉,虽然能治病,但是痛彻心扉。故事最后男主用一句话总结让人拍案叫绝,催眠是把双刃剑,拯救的同时亦是伤害的开始。
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +22 认真回复,奖励! 2014-11-10 14:14
  • hxsoft +1 认真回复,奖励! 2014-11-10 14:14

又见催眠,有看一篇用眼镜道具催眠的很不错。这个注重情节,都不错,就是比较短小了点。

虽然不像其他长篇小说那样冗长,但是依然情节紧扣,结局也是被大家津津乐道,楼主的文笔很不错,希望可以再出一些催眠大师类的精彩文章
本帖最近评分记录

首先,这部如果是新作的话非常值得嘉奖,在这坑多如毛的时代,很难得能看到一部完整的H小说。
其次,这部小说的情节和《催眠女友.暗面》非常相似,也是春满四合院上的。催眠女友.暗面没有写完非常可惜,情,景,色描写非常到位。这部小说的人物背景和前因后果如果套用上去的话就完整了。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-11-12 12:51

写催眠色文能到这个高度也是了不起啊,把肉戏一去,情节改编一下就是一篇富有哲理的优秀中篇悬疑小说了
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-12 12:51