[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】25集 终极原始 1回 全面启战

贴吧里面有些吧务的吧挺乱的,更何况龙魂吧没有吧务。
互联网就是一张面具,戴上就可以越过道德红线胡闹乱搞,只要你不超越道德底线违反法律。
六道大大不要和脑残生气啦,免得拉低自己智商
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-10-11 10:43

两年没在贴吧回帖了,无聊刻薄的人太多了。
希望作者能不被他们影响。

应该出书的啊,现在大部分职业写手也根本达不到这样的水种

贴吧逗币小学生本来就很多,作者不用跟他们见识,直接无视好了。等这次魔界赢了就完结了吧。那个魔族公主百合女收吗?可以来玩次强上,反正看情况要和那个百合女慢慢培养感情也来不及了,强行上了她,让她知道磨镜始终没有插管好
本帖最近评分记录

这一回信息量很大啊,总体来说,分为三幕。
第一幕,道门内战,天尊法印争夺战。鸿钧展现了道门掌教应有机智和果断。
一般说来,以人质逼迫对方就范的,往往是弱的一方,这一次却是例外,以净尘的根基而言,远在鸿钧和白云之上,但净尘却以白云为人质要挟鸿钧,而鸿钧迅速思考利弊,主动出击,反而打了净尘个措手不及,而后在白云的配合下,与净尘一番僵持,三教后辈第一人果然实至名归。
这一战,道教掌教鸿钧,智、勇、武、运,四字齐全,只是根基的差距太大,还是差点命丧净尘之手。最后救鸿钧和白云的,应该还是袁齐天吧。上一集外传中刚好说了袁老大未死,正好和伏笔结合。
鸿钧不知道被传送到哪儿了,不知道盘古会不会出来。
第二幕,龙主发威救二将,独占三教高手。以一敌三还能占尽上风,这主角也太强了吧。
魔尊还是没有出现,感觉一定再酝酿着什么阴谋。
第三幕,其实说起来,崔家父子见识果然不凡,就这么话赶话,于是龙辉便顺理成章的称帝了。
本帖最近评分记录

版主留言
我一点都不龌龊(2014-10-13 09:36): 注意一下言论,讲不好要讲出理由,不能只说一句不好,这是对作者的不尊重。
说句不好听的话,现在这书已经有点不伦不类了,打个比方就是七龙珠到了布欧篇,完全没天下武道会精彩
本帖最近评分记录

后宫大结局早注定,做皇帝其实没什么意思吧,坦白讲我个人只对肉戏感兴趣了

引用:
原帖由 1111113333 于 2014-10-12 23:07 发表
说句不好听的话,现在这书已经有点不伦不类了,打个比方就是七龙珠到了布欧篇,完全没天下武道会精彩
七龙珠不就个没点剧情只比谁开的挂更厉害的子供向弱智片吗?