[永恒永恒] 【老婆大战sm调教师】(完)

这么就完了?去了日本后就没有了?作者场面描写的真的很不错,看的非常有感觉

内容挺好看希望楼主继续更新再接再厉
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-24 16:43

一波三折,高潮不断,结局更是有美剧特色,希望作者尽快为我们带来下一部

谢谢楼主的倾情分享 我真的很喜欢 谢谢
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-25 15:16

后面有点看不太懂,场面太过于混乱了。希望可以写的明了一点,妻子最后为啥还要去日本。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-3 23:51

文章中写的妻子如此淫荡,大部分男同胞都喜欢这样的作品

我确实很喜欢绿大的文章,对人物心理描写比较到位。但这篇文的结局剧情在短时间内来回反转使人感觉略不适,有类似诛仙结局那样写不下去草草收尾的嫌疑。这只是一点个人感受,轻砖轻喷 。当然,我是真的很喜欢绿大的文。
(P.S:顺带问一句,《我和老婆》是否真的决定坑了?)
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-6-27 09:20

结尾有点仓促了,我还期望作者会有更多的调教过程呢,希望作者努力加油,写出更好更长点的,期待中
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-12 23:32

牛逼啊,老婆被sm,喜欢这种情节,看的我热血沸腾,鸡儿邦硬,内容太刺激了!

一路看过来知道男主老婆给送去调教师调教,结果被牛头人,说实话作者的肉戏描写很到位,尤其是这一章展现的就是一个已经被调教师征服的人妻了,在阴户上夹着铁架子,淫液止不住的流,而且是在被公开调教。公共母畜烙印这个东西想想也确实刺激 ,虽然我没有ntr情节,但是脑补遇到了身上有这种烙印的母畜,又让人怎么忍得住
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-6-14 23:11