[永恒永恒] 【老婆大战sm调教师】(完)

真是神转折啊,虽然是卧底,不过我看这个妻子还是很喜欢这种生活的啊

最早看作者文章是看得全女格斗,看得是热血沸腾,那时候还不知道能够搜索作者,满版的找作者的文章,好不容易才把三篇找出来看了,到后来是看得成人小说家那篇,之后作者发布的几个文章基本就无爱了,直到这篇文章的出现,第一女主身份是女警,哇塞,紧绷的警服,骑在木马上无助的被虐,这样的情节想想就硬了。 一下子就把YY的格调提的好高。第二老婆被虐身为警察的老公还只能看着,这样的情节比老婆被绑架调教警察老公千方百计来救刺激度更是+1。还以为萧靖被正法后会恢复平静,最后来个神转折。但是感觉这篇结局来的太快了,感觉情节才铺开到高潮,就急转直下完结了,可惜。
作者快从秀色的坑里爬出来吧,像这样的文章才是正道啊。
本帖最近评分记录

其实刚看的时候,我觉得应该是两败俱伤的结局,萧靖被抓,妻子回归后表面正常,但偶尔会消失半天什么的,甚至萧靖还如幽灵般的在附近出现,像妻子的出轨那样,不知道妻子到底是堕落了还是萧靖在伺机报复这样的悬疑结局。
但看到后来,发现人物也丰富了很多,而不是光光只有这么三人。
感觉这样的结局让人无限遐想,如果真要写下去也能写很远很远。
有时候会觉得,如果想某些多线游戏那样的话,会不会出来一条男主线,男主在某些刺激下成为了调教师,夺回了妻子,成为了绿大《老婆旅行與大雜交》中的调教师。就像在肉便器调教中(蒙眼拘束在厕所或直接嵌入墙中知露屁股甚至套个便器外壳),说话羞辱薇薇的是萧靖和他的手下等人,但干的是男主,然后男主受到刺激而走上成为调教师之路,并且取代了萧靖的位置这样的设定。
还有就是现在要远征,而且部门内明显有内奸,这样的结局难料,中途出问题是必然的事情,感觉太起伏好看了。而且像绿大的文章一般没有药责的情节,前文的催眠也没用啊。
感觉还有很多东西可以写,像用药,或者用催眠烙下精神的枷锁,加入一些新的性癖,无法反抗调教者的命令、违心的说一些话、敏感度提高甚至全身性感带这样的也是很好玩的。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +24 认真回复,奖励! 2014-11-25 19:44
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-11-25 19:44

角色代入加SM调教,很不错的题材,让人浮想连篇。是否可考虑再写个续篇。

真是刺激的鸡巴受不来哦
本帖最近评分记录

大大更新了啊,最近填坑速度好快啊,一波三折啊,开始的以为妻子彻底堕落了,到俱乐部的反抗,结果上法庭的闹剧,到最后的卧底身份,一波三折,高潮迭起. 像是妈妈是成人小说家 老婆的旅行与打杂交我都很喜欢,有续集就更好了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-1-22 09:29

一波三折啊,虽然肉体沉沦了,但是精神上还是胜利了,不过也算是为本文
划了一个句号,这种结局估计很难再写下去了
本帖最近评分记录

可以看看,,。。。。。
本帖最近评分记录

当我看到女主角拉开阴唇露出阴蒂环的时候我又把前文再看了一遍也没找到她什么时候穿的环,有点失望了,不过还是一篇精彩的文章了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-7 09:14

不准发外站链接

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-9 09:00