[永恒永恒] 【老婆大战sm调教师】(完)

版主留言
永恒永恒(2014-10-8 14:36): 杨霖是雨薇与男主角的同事。
同为警察。
这结尾像结束又像是新的开始,杨陵是谁?太久都忘了。结局出人意料,肖就这么简单的挂了。。。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-8 13:22

版主留言
永恒永恒(2014-10-8 15:47): 我存心的,呵呵呵!
想得到看不到
当然是txt版本了,只有txt才能通杀大部分移动设备吧,其他版本毕竟不太方便,至于隐藏文……没发过应该没看过,说道隐藏文就想起了trsmk2大,当初他的《虫兽》发到5说由于某种原因写完了但是不发了,今年终于被我找到了,不过看t大自己没发,我整理之后也就放着了o(︶︿︶)o

话说隐藏文啊,绿野大大为嘛要吊我胃口::>_<::一说就想看了,不说还可以装不知道啊::>_<::

ps:今晚开始整理
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-10-8 15:53

版主留言
永恒永恒(2014-10-8 20:13): 作为一名有志青年,我们要坚决的与一些下流、淫秽的思想说再见。
看到下篇时候以为是结局结果不是有点小郁闷,今天看完结局篇感觉很爽不过却又有点淡淡的遗憾——为什么没有下下下篇。哈哈,总之先感谢绿野大大,写的太好了,看了太有感觉了。不过感觉开头多写点医院里老婆对萧靖无条件服从,彻底堕落,对我羞辱的片段更好,这一段我很喜欢。后面局长跟夫妻的对话最好多介绍点卧底情况比较好,感觉不是很清楚,到底是上篇一开始就是在卧底对付萧靖设局,还是下篇被捉后开始设局。结局夫妻2个又去日本卧底看的我有点期待,大大能再写个外篇也好啊,这篇这么结束,好想再听下回分解,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-10-8 20:09

从新鲜生活开始关注绿野大大,对sm文一直抱有喜好,本人也是轻度sm爱好者,不过实在是接受不了秀色,刚看沙发,绿野大大这傲娇的说不写新鲜生活,哈哈哈
本帖最近评分记录

大大更新了啊,最近填坑速度好快啊,一波三折啊,开始的以为妻子彻底堕落了,到俱乐部的反抗,结果上法庭的闹剧,到最后的卧底身份,一波三折,高潮迭起,赞一个,大大果然功力深厚,对于你所爱好的秀色,确实小众,秀色真的很需要铺垫,我喜欢那种,心甘情愿的,就需要大篇幅的感情戏,穿插些肉文最后,然后秀色!
本帖最近评分记录

到底写什么 完全没感觉
本帖最近评分记录

版主留言
永恒永恒(2014-10-10 09:17): 你难道不觉得一个女人变成肉块很性感吗?
一个女人为了性抛弃生命很淫乱吗?
你提的文章叫啥?让俺看看。
喜欢不死痴女好多人呢
绿大的秀色文我都仔细阅读过,接受是可以接受,但是感觉激情不大,现在绿大强力推广秀色文,我就说下自己的想法吧。秀色一般要切割身体,看到这我首先就会联想肉块,然后才会想到女主心甘情愿被切淫贱至极,先想到肉块破坏了性幻想,后面就激情不再了。额,我在想秀色可不可以不切开呢,毕竟脱离了美女的主体以后那就只是单纯的一团肉了,我个人觉得不死痴女那种最好了,虐完能恢复,怎么虐都还那么漂亮的那种,那样就能脑补成随便虐无限虐了,毕竟人的本性是不愿失去美好的东西,就像古代人追求虚无缥缈的长生一样。至于灵感嘛,最近觉得公妻这个点子很好,虽然很多文都写过,但都写的比较笼统简单,很久很久以前看过一篇文,名字都忘记了但现在还记得情节,老婆出去找操一晚上没回来,第二天满身精液倒在家门口,原来是回来后被小区邻居拉去操了一晚上,后来成为公妻,结局是一天老婆累的不行回家正准备休息,闯进来几个邻居,老公阻拦直接拨开,拉过老婆就开操,虽然写的简单跟流水账一样但我现在都记得,这就是我个人最近的“撸点”了。我个人的想法说完了,后面的兄弟们都说下你们的撸点,给绿大提供灵感啊
本帖最近评分记录

那句日语是啥意思啊?
难道我漏掉了啥关键信息?

版主留言
永恒永恒(2014-10-12 09:08): 自愿进监狱的人是不会越狱的
终于等来了结局,与猜想的有所不同;本来期待着心瑜出场调教雨薇,雨薇抗了过去,三个月后萧靖愿赌服输,进了监狱。雨薇跟丈夫去了外地生活,被越狱出来的萧靖报复从此永堕黑暗的。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-10-11 12:56

SM描写在国产H文中出色的不多,本文还不错,还是小日本的想象力比较丰富一些