[情色三级] [韩国/三级]欲火焚身 hot desire[韩语无字][高清BD-MP4/1.61G]

[韩国/三级]欲火焚身 hot desire[韩语无字][高清BD-MP4/1.61G]

海报:

名字: hot desire
类型: Drama,Erotic
格式:MP4
大小:810m
年代: 2013
时间: 70min
国家: South Korea
语言: Korean
简介:
A film contains too many crazy sex scenes, actress and actor kissing mouth bite out of the blood.
预览

呵呵,借用坛里图片。现在都不知道为什么喜欢用网盘,不知道大伙用起来下载觉得怎么样,我都是下了一会就卡住,然后点开页面的时候广告又特别多,真心不喜欢那样,所以看到不错的片子我都会去找BT下载的,希望大伙多多支持一下,喜欢的帮忙点下右上角的大拇指支持一下吧,谢谢!

附件

[检查重复] Hot.Desire.2013.720p.HDRip.x264.AAC-CINEFOX.torrent (16.93 KB)BT资源

2014-10-1 18:37, 下载次数: 5020

本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-1 22:04

看女主角的面容,有点想大陆的蓝燕,不知道是不是啊?

楼主大爱,也特别喜欢那种欲拒还迎的女人,更能激起人的冲动

女主角还是很吸引的,但是韩国片子的限制极限太高了,纯欣赏剧情吧

ufufgfjugjugukiggig
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-1 22:05

一看就是个美丽的少妇,稍微挑逗下就受不了呻吟起来,还玩起了打野战。

感谢楼主发的韩国三级片,看了楼主写的那段话非常支持,还是用bt下省事,网盘的广告真心太多,有时候一个电影分成三四段,一个一个下起来真心麻烦,希望以后都多多发bt或者迅雷链接,电驴的都很省事,网盘的也尽量不要那些麻烦的网盘,感谢楼主!

美女看起来有点年纪了,不过身材还不错!

真心谢谢楼主,有同感,用网盘也许是不会用,感觉好不方便
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-1 22:31

看不懂剧情太忧伤,本来韩国片剧情都不错。
这个女主看起来比较淑女,但是OOXX场景到处都是。。。。反差啊,话说这么多OOXX的情节。。剧情会不会弱