[7758521a] 【攻陷新婚少妇】个人回忆录(15)

版主留言
tubin(2014-9-23 10:16): 请遵守版规,注意言行
大大最近更新得快,谢谢了!有些人就是喜欢满嘴喷粪,又看又要骂,大大不用管他们!我就是喜欢大大你这样的,多几个女人确实会复杂,不过情节更饱满,看起来更有意思,支持大大!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-23 10:21

“我会尽快把文章给结了”
这句话是啥意思啊?这才刚到精彩的地方,咋现在就想着结呢?不能这样啊,那些人不要理她们,都是些没什么见识的。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-23 10:19

淫人妻女者,妻女淫人!老大你是想表达这意思么?这文一沾上,根本就停不下来啊!就现在看,老板娘和小少妇貌似好像都是碗里的肉,但是就是吃不到嘴里!吊的这个心里直痒痒
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-23 14:02

想给作者提个建议:
看来离完全进入小少妇的距离还有些路要走,那么,在这之前能不能来点别的边缘性爱?别老是过手瘾,随便来个颜射、口暴、裆出之类的桥段,你总得给大伙一点腥味闻闻啊
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-23 14:29

越写越乱了 这文章是没什么看头了 几乎每一个有的角色都互相惦记对方的老婆 整个一瞎写了 这么看来还是老板娘的老公最专情了 这文章最后肯定是大乱交了 哎 不看了
本帖最近评分记录

整个读下来感觉情节挺连贯的,也比较合理,那个乐邦友妻门黑得简直不提
个人感觉刚刚达成三个条件中的第一个似乎有点赶,不过众口难调也理解,估计还有人嫌进度慢了
总的肉戏不多,一点也不重口,很合我胃口
PS:我无意中看到转帖特地上sis来找了半天,原来不在原创板顺便看了下上篇是20号发的,进度很快啊
本帖最近评分记录

这主角老婆太笨了,主角坐在她右边,小少妇老公坐在她左边,从手摸过来的位置,也能区分出来了吧
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-24 14:35

本季结局太逗了,正在喝水呢,差点喷出来!现在还差三分之二就能上了,哈!

感觉有点不对啊.....如果说老婆的腿被小少妇的老公摸了,那你们4个是怎么坐位子的呢?这左右也太明显了吧~~
本帖最近评分记录

感觉作者要加快剧情了,主人公在到底有没有戴绿帽子的彷徨中对小少妇进行进攻,小少妇在推推啦啦下欲拒还迎,三个条件可以说是小少妇对自己出轨的一个借口,是对自己和家庭的一个交代,而自己老婆的被偷摸却使主人公对于偷情有一种刺激感,说明主人公心中有一颗绿色的心,淫人妻者妻必被人淫,这也可以看做老天爷对公平的诠释,期待发展。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-9-25 11:55