[其它] 【独发】北京后花园,燕郊采花记

燕郊还算比较安全吧,因为每次JC出来安检什么的,都是有人通知的,店主就直接告诉你没有,你就踏实喝水躺着等着就好了,不查了,自然就有了,都这样!
本帖最近评分记录
  • 斯文淫才 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-31 22:22

那边又重新开了,不容易啊,最近比较严啊

街面上的店个人认为安全一些。狼友们去了也别图安逸,还是带套吧,免得事后给自己整得提心吊胆,总怀疑要得病。ps:燕郊好远

我在燕郊就有房!
老话讲,远嫖近赌!不敢在燕郊发展啥!
看了哥们的介绍,碧海。。。
百度地图居然没有,咋弄?!

补充下,刚把百度切换到廊坊,就都找到了,碧海,红太阳!
怎么都在国道边上,能安全吗?!

本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-15 15:08

燕郊现在怎么样,安全吗,最近工作关系经常往燕郊跑,哪天去试试

原来燕郊还有这么好的地方啊,等我同学来了,我肯定要带他去玩玩!

JC也是人,他们也票的,所以一般燕郊还是比较靠谱的

燕郊是非常不错的 作为首都的后花园  楼主说的几个地方绝对的服务周到  而且和京城的价位相比 还是很好的 而且最重要的是:比在京城安全啊  而且风险低点 不过就是质量不怎么好……
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-3 22:43

老字号了

这些地方,我也很奇怪,确实安全,09年国庆的时候我还去过,那时多严啊,三步一岗,五步一哨,哦,进北京以后。嘻嘻嘻。里面确实有上等姿色的,而且这么多年也没涨价,不过比较凑合,除了口活,就简简单单让你出来。毕竟便宜么
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-31 00:31

首先很羡慕,其次很好奇北京管的这么严还能这么爽啊,是不是天子脚下反而方便啊