[SM] <新片> [SexuallyBroken] Redheaded MILF Bound And Fucked 被捆绑性虐的红发女人

<新片> [SexuallyBroken] Redheaded MILF Bound And Fucked 被捆绑性虐的红发女人

【上架时间】:2014.08.31

【影片時間】:00:10:56

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:590 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:e4480cb15fa20b4e6093d04895f75951a0fba8d7  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@SexuallyBroken.torrent (52.91 KB)BT资源

2014-9-3 18:50, 下载次数: 18166

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +218 原创光荣,造福淫民! 2014-9-3 19:57
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-9-3 19:57

这部调教片中的女郎被捆绑在刑架上的姿势非常具有挑逗性。特别是先电击按摩后抽插性爱是很好的一部片子,谢楼主了。

这类欧美调教片口味太重
我比较偏爱欧美唯美点的调教片
最好更有些创意

不到11分钟的片子 应该是节选吧 小狼印象中好象这个网站的片子就没有出现过完整版的哦

精妙絕倫的精品,感謝啊!
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -20 刷屏三次以上 2014-9-4 20:15
  • 林子 威望 -1 刷屏三次以上 2014-9-4 20:15

很喜欢这类型的片子,只是有点短,这个姿势看起来还是很不错的。谢谢发片

女郎?大龄女郎吗?而且这个时间真的短点了

人老珠黄,只能走重口搏眼球了。

这样的造型很羞耻啊,搞起来随心所欲,不错。

veronica avluv这个熟女长得就很漂亮
还很敢演一些anal dp sm 的片子
当然这部的口味和她在kink里演过的gangbang 甚至fisting的还是小巫见大巫了