[永恒永恒] 【老婆大战sm调教师】(下)

版主留言
永恒永恒(2014-8-29 22:23): 秀色文也是重口味啊,而且是重中之重!看见断肢残臂,身体被斩去头颅,难道大家都不会感觉兴奋?
哎,永恒大大的坑好多啊,我看到下以为好歹一个坑结束了,没想到还有个终,你赢了,我想赶紧看到终,对于秀色文,我不排斥但是也不喜欢,单纯秀色我感觉没意思,配合重口味淫虐还可以,最近口味比较重,喜欢扩张文,什么魔法的奴隶,极限淫生之类的机床出品,现在是我的最爱,希望你的秀色文也出现这样的情节,那我肯定支持!加油!
本帖最近评分记录

版主留言
永恒永恒(2014-8-31 21:55): 我一直与大家分享从另一个角度看秀色,试想一个女人连生命也可以放弃,自尊也可以抛弃,去成为肉畜,被人宰杀,这是何等的痴女啊。
永恒大大居然回复我了,荣幸啊,秀色毕竟是一般人接受不了的口味,我对秀色真的很一般,断肢什么斩首,小说感受不到,但是你要是真实看过的话真心很恶心的,当年哇嘎还流行的时候,和同学通宵,有个货下载的中东斩首视频,我只是瞄了一眼,就差点恶心的吐了,所以,秀色一般接受不了,当年看朱颜血也是,断肢很残忍,这两年也是成长了,o(╯□╰)o,也可以说堕落了,面不改色的打出以上的文字,而且最近痴迷机床出品的重口味,只能说,秀色不是大多数的人的菜!其实你的SM文啊,绿妻文啊,都不错,你尝试一下转换点风格,更多人喜欢的!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-8-31 20:07

一个人一个看法吧,毕竟来说,H书是小众,而秀色更是小众中的小众,你要是想让更多人分享你独特的口味与快感,那么必须写的更有感觉,也就是更有撸点,我一直很喜欢那种女强人在人前端庄,床上放荡的感觉,很多男人都是这样吧,最后放弃自尊成为女奴,我的女上司,我一直感觉是裸露扩张文的经典,十分喜欢,现在很多秀色文,上来就是什么未来啊人权法案,女人被当成肉畜,一点感觉没有,你可以写现代啊,一个女人深爱一个男人什么的,最后为了这个男人甘愿放弃生命,有点情节,大大面前班门弄斧了,但是希望永恒老大参考一下!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-9-1 21:10