[永恒永恒] 【老婆大战sm调教师】(下)

以绿野的大大的实力.后续的结局.相信更刺激.话说回来.大大的"我和老婆的新鲜生活"很久没更新了耶^^"
本帖最近评分记录

老大 我喜欢秀色文哦 能多出几部秀色作品吗
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-12 12:31

首先,竟然更新了,其次竟然还是没有完,最后还挖了个坑,最后意犹未尽啊,楼主赶快把坑填了啊

今天的新闻,一看到我就想起这篇文章了。

《华商报》29日报道,河南省驻马店市上蔡县司法局干警翟相波的妻子田菊红,11月12日去看望经营快餐店的朋友陈静,遇到警察抓嫖,被锁定为卖淫嫌疑人。田菊红与警察发生冲突,目前因涉嫌妨害公务罪被刑拘。
陈静说,她因为得罪过人,被举报进行卖淫活动。当天警察来抓嫖时,田菊红拉肚子去卫生间。驻马店市东风派出所所长姜舰说,民警发现田菊红手包里有20多个避孕套,就将其锁定为嫌疑人。田菊红从厕所出来后,对民警破口大骂,拒绝接受检查。

版主留言
skgw(2015-10-31 21:05): 请勿催更!
没找到终章啊,急求跟新呢楼主

挺不错的,很不错的
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-4-2 00:06

不知道为什么大家会把三年前的文翻出来。不过确实是写的不错,从一开始的潜伏到后来的沦陷再到最后克服重重困难迎来好的结局,然而接着就是下一个任务。有点像最近上映的《非凡任务》的感觉。很喜欢这个设定,男主角不傻,老婆也不傻,只是在完成任务的过程中遭遇了意外,最后的复仇也是比较成功的。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-4-10 10:57

大爱永恒大大,居士大大的文!求不改变风格,最爱重口痴女了!